|
один звичайний день
|
|
| avokado | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всі зйомки відбувались на протязі однієї доби, всі сцени знімались з одного дубля. На оскар відео не претендує, так само як і на мега пвп мув, основне завдання було роздуплитись в програмному забезпеченні для зйомок і монтажу. Сам знаю шо купа помилок і недопрацювань, але тим не менше... Отже, до вашої уваги – „Один звичайний день” пс: виконавці музичного супроводу в порядку появи їх музичних творінь – Luis Armstrong, Bill Halley & His Comets, Aiden, The Locos, My Chemical Romance, Good Charlotte, Terrance and Phillip, Frank Sinatra. Добавлено (14.02.2010, 08:45) --------------------------------------------- гірша якість.. менше важить - 
There is no place for the horde in Ashenvale..
Сообщение отредактировал avokado - Суббота, 13.02.2010, 21:49 |
| |
|
|
| Pokeimba | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:01 | Сообщение # 2 |
 Имба
| я уже в лучшей скачал 20%  Добавлено (14.02.2010, 10:01) --------------------------------------------- прикольно мне понравилось 
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:45 | Сообщение # 3 |
 Старший Хранитель Круга
| Качаю в хорошем качестве. Идея интересная Все коментарии и дополнения после просмотра...
О_О
|
| |
|
|
| Minikos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Головорез о_О
| а кто нибудь на казахский может перевести что он сказал
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Minikos) а кто нибудь на казахский может перевести что он сказал На Казахский не могу, но на Русский легко... Quote (avokado) Всі зйомки відбувались на протязі однієї доби, всі сцени знімались з одного дубля. На оскар відео не претендує, так само як і на мега пвп мув, основне завдання було роздуплитись в програмному забезпеченні для зйомок і монтажу. Сам знаю шо купа помилок і недопрацювань, але тим не менше... Отже, до вашої уваги – „Один звичайний день” Все съёмки происходили на протяжении одних суток, все сцены снимались с одного дубля. На оскар видео не претендует, также, как и на мега пвп мув, основным заданием было раздуплиться в програмном обеспечении для съёмок и монтажа. Сам знаю, что куча ошибок и недоработак, но тем не мение... Так вот, к вашему вниманию - "Один обычный день" Quote (avokado) пс: виконавці музичного супроводу в порядку появи їх музичних творінь – Luis Armstrong, Bill Halley & His Comets, Aiden, The Locos, My Chemical Romance, Good Charlotte, Terrance and Phillip, Frank Sinatra. пс: исполнители мущыкального сопровождения в порядке появления их музыкальных творений - Luis Armstrong, Bill Halley & His Comets, Aiden, The Locos, My Chemical Romance, Good Charlotte, Terrance and Phillip, Frank Sinatra. Так и украинский выучишь 
О_О
|
| |
|
|
| Minikos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:20 | Сообщение # 6 |
 Головорез о_О
| спасибо брат))) теперь понял
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
|
| |
|
|
| Pokeimba | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
 Имба
| мне утренняю пробежка оч понравилась))музон особеноо.ыы
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
| |
|
|
| Deephack | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Бравый гнум
| Пиріжок був лишній Я в гі чаті так флужу, що весь час мій нік в кадрі))))))))
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:14 | Сообщение # 9 |
 Основатель Идеального Круга
| качаю ололо
|
| |
|
|
| Maxor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Цей мув буду наступним качати
Сміливі живуть мало, а боягузи-взагалі не живуть!!! Памятайте мене=)
|
| |
|
|
| Pokeimba | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:30 | Сообщение # 11 |
 Имба
|
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:31 | Сообщение # 12 |
 Основатель Идеального Круга
| Андрюха сохраняй в формате wmv меньше весить будет, и качество хорошое)
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:59 | Сообщение # 13 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (MiTiX) меньше весить будет, и качество хорошое) Да да да, тоже хотел подметить. Мув понравился, т.к. первая работа, так за сценарий 5. Обработка видео, ну здесь уже нужно время для освоения эффектов и т.д., так что опущу данный пункт, хотя сопоставление кадров нормальное. По поводу самого пвп, если задумаешь делать пвп мув, то не ставь килы 60+ (просто на будущее). В целом всё нормально. Осваивай Вегас, там много функций, которые помогут подчеркнуть имбо-моменты, либо скрыть ненужное в кадре. p.s.радует, что традиция мувиков входит в нашей гильдии.
О_О
|
| |
|
|
| avokado | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:05 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| перезалив на ютуб. хай валяється. http://www.youtube.com/watch?v=kiNUoZZW1Hs
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
| |
|
|
| Deephack | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:46 | Сообщение # 15 |
 Бравый гнум
| хай дивляться). А наші виконані закази всі є на ютубі?
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
| |
|
|