|
Caramon
|
|
| Voran | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:47 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ник:Caramon Гильдия:Blood Hord Расса:Блуд Эльф ЛвЛ:65 Онлайн:Частый ,Ночью и утром(неасобо проверено). Хачу чтоб его убили!!!!Докозательство на ваш выбор.Желательно видео ,хатяб с 1 убийством.Астарожней ,парень ТЕРПИЛО -драца умеет ))) ------------------------------------------------------------ Вот тока с оплатой паршиво у мну 
А вары всеравно лучше!Это тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу,это реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЩЬ СДОХНИ С*КА!! Grung-Орк воин 70-й
|
| |
|
|
| Hemange | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:01 | Сообщение # 2 |
 Имбо-Предатель
| за какой клас он играет? может быть я попробую зделать сой первий заказ.)
|
| |
|
|
| Venim | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:33 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| лолодин з.ы. хем,против него сложно-носит баговую оружию которая сносит за удар 2к + любитель поюзать баго лужу + дивайн шелд юзер
Сообщение отредактировал Venim - Воскресенье, 11.01.2009, 16:20 |
| |
|
|
| Hemange | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Имбо-Предатель
| пох) банки юзать никто не запрещал в таких случаях:) но постараюсь без етого...
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
 Основатель Идеального Круга
| пзда ему
|
| |
|
|
| Toldor | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| дык идите вдовоем)
Юзеры Внета настолько суровы, что убивают противника бегая без одежды.
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:40 | Сообщение # 7 |
| убит.... но для мува мало, жди еще...
|
| |
|
|
| Voran | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:26 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я ахренел от вашей оперативности ребята!!! Но желательно увидеть видео, где вы публично лишаете его чести и достоинтва... и его мерзких длинных ушей xD Мочите какашку ;P шоб баги не юзал
А вары всеравно лучше!Это тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу,это реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЩЬ СДОХНИ С*КА!! Grung-Орк воин 70-й
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:31 | Сообщение # 9 |
| тааааккк, в общем я понял у тебя голд есть, и ты нам тут лапшу на уши навешал что ты бомжик, а за убийство Альвинера хочешь дать 2 к голд.. Поступим следующим образом, даешь предоплату 500 голд, и получаешь мувик.. убийства Caramon`a
|
| |
|
|
| Venim | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| ыы спалилсо
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:10 | Сообщение # 11 |
| Воран жду ответа, 24 часа с этой минуты, если его не будет показываю скрин с убийством Caramon`a и закрываю тему....
|
| |
|
|
| Voran | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Абзац....аткуда ты узнал????Лан поф,тока Алу ниче не говори пусть сурпризом буит )))Ты негоречись дам я те голды.....тока заказ сделай. ээээ....а как я те голды отдам то О-о?Я ведь за Орду играю )
Сообщение отредактировал Voran - Воскресенье, 11.01.2009, 14:36 |
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:47 | Сообщение # 13 |
| 1. мы всё знаем 2. Миха(Ал) знает 3. для передачи голды, и прочих вещей, между фракциями существует общий аукцион, в Гадзегане(танарис), там купишь сосискО когда заказ будет готов...
|
| |
|
|
| Voran | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:55 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Дава так я завтра уежаю,оч надолго ,паетому как смагу зайти на серв перекину те голды.А затабой астанецо мув.Я надеюсь ты мну необманишь.....хатя вы Ёльфы на все спасобны
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:49 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (Venim) лолодин з.ы. хем,против него сложно-носит баговую оружию которая сносит за удар 2к + любитель поюзать баго лужу + дивайн шелд юзер Веним умер умри достойно...Баговую Лужу я не юзаю как минимум пренципиально, может когда ты научишься отлечать прок оружея от банального Команда...тогда научишься играть. п.с сказал бы я про твой энчант на чест +100 маны П.п.с дайте скрин интересно где меня убили) с датой желательно, просто с того момента как поступил заказ я был в огри и на беге)) вроде как , не уверен , мож где и убили)
Сообщение отредактировал Lexx - Понедельник, 12.01.2009, 00:00 |
| |
|
|