|
Посещаемость БГ
|
|
| MiTiX | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Основатель Идеального Круга
Статус: Offline
| Здравствуйте! Уважаемые гильдийцы, пожалуйста посещайте Баттл Граунд как можно чаще! Вам только лучше будет(наберетесь опыта пвп, масс пвп, каждый персонаж с каждой игрой будет совершенствовать свою роль в пати, потестите различную тактику, и т.п.). Полученный опыт можно будет использовать для осады городов(просто смешно смотреть как сейчас нападают на города, приходит толпа агрессоров и пытается что-то сделать, а все сводится к тому, что начинается тупое массовое убийство агрессора(можно сказать, толпа защитников убивает по-одиночке нападающих), одним словом никакой организованности). Искренне надеюсь, что вы прислушайтесь к моим словам и распространите информацию среди тех гильдийцев, кот. на форуме не сидят. P.S. Данная информация размещена пока на 34 сайтах гильдий Орды и Альянса Корова Аргус
|
| |
|
|
| Undedslayer | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Главный Дизайнер
| Да да Бг приносит оч ценый опыт)))))
|
| |
|
|
| Sentril | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Бг рулит. лично я иду туда когда орда есть ))) п.с. сейчас альянсу оч надо туда ))) учиться играть и руки ровнять ыы
|
| |
|
|
| Ursaolon | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Вполне согласен с Sentril. Я не говорю, что я умею играть, но так, как играет алианс- эт просто УЖАС))))
Без пользы жить - безвременная смерть
|
| |
|
|
| Adrenalin | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Млин не знаю мне больше понравилась с вами осаждать кросроад а потом и огримар.
|
| |
|
|
| Hemange | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Имбо-Предатель
| я вапше некачаюсь а тупо бг дуели..
|
| |
|
|
| avokado | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| бг і взагалі ПВП аспект гри для мене найцікавіша річ в Вов'і, тому багато часу там проводжу. завжди приємно коли є хороша паті, шо ріал рідко буває((
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
| |
|
|