Всем привет!!!
|
|
Deadlyrogue | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кто меня помнит) Как поживаете? Урки также быстро мрут? Что на внете нового!?
|
|
| |
Sophi@n | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Круга - Форумовед
| Даров) мрут быстро) багов много новых)) и неисправностей)
Хороший человек) добрая душа) XD ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Имба
| ыыы
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Leandor | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Лолондор
| ууу....дедли привет,давненько я тя невыдел ... наверно ище как на 62-63 лв чурок гоняли... я думал ты на вов забыл .
|
|
| |
Deadlyrogue | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Так оно и есть). Давно уже наслаждаюсь реалом, без мыслей про игру. Сегодня поставил жирную точку-отдал последнего перса(рога) одному из наших и удалил ВОВу) Лео, а ты чё не в пёрфектах?
|
|
| |
Sophi@n | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:35 | Сообщение # 6 |
| Он за орду гамает уже Zayris 69 рога вроди как я знаю...
|
|
| |
Leandor | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:48 | Сообщение # 7 |
 Лолондор
| Quote (Sophi@n) Он за орду гамает уже Zayris 69 рога вроди как я знаю... все за ты знаеш.... токо не то Зайрис не мой уже как с 63 продал за реал уже кавно соседу своему.. P.S Cоф не думай что ты имбо ты токо добивать умееш ы спамить кнопку LoL.... ет некрасиво уважай соперника ... Quote (Deadlyrogue) Лео, а ты чё не в пёрфектах? ушол по собственому жыланею... Веталь удачи тебе в реале буть щасливим 
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:46 | Сообщение # 8 |
 Имба
| ушол по собственому жыланею...??? по сколько мне извесно то ты инфу ордынским циркулям сливал....
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Sophi@n | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
| А кто тебе сказал что я имба?) я не добиваю и лол не спамил токо гудбай) и хватит ныть все время как баба сцук, и ушол ты тоже из за того что на тебя мерк наехал а не по собственному,из за твоего языка и ты психанул как всегда и ливнул что скажеш не так? Я думал ты норм поц но кажись у тебя переходный возраст заклинил, и с каждым твоим постом я в этом убеждаюсь. p.s. Лео) мне поф кому ты его продал) ты бы еще блин адрес) асю и т.д чела написал)приколист блин.
|
|
| |
Leandor | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Лолондор
| Quote (Pokeimba) ушол по собственому жыланею...??? по сколько мне извесно то ты инфу ордынским циркулям сливал. у тя есть доказетельства? лол блин Quote (Sophi@n) за того что на тебя мерк наехал а не по собственному,из за твоего языка и ты психанул мб я епал быть псом ы гавкать на ково мну скажут  Добавлено (05.02.2010, 14:30) --------------------------------------------- Пуке непойман не вор ... знает такое *?  Добавлено (05.02.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Sophi@n) p.s. Лео) мне поф кому ты его продал) ты бы еще блин адрес) асю и т.д чела написал)приколист блин. дык куле ты ко мне придставляеш притензии что у мну чурк 69 лва ? небзди еслы незнаеш .. ок да?
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Имба
| Черный список 1 Leandor Шпионаж в пользу Со9. Сегоднешний налёт девятки на Дарн. Сливал инфу о нашем местоположении и действиях. Помогал в разведке при их ресе, чтобы мы не спалили их местоположение. Кто с нас двоих еще лол... 
|
|
| |
Deadlyrogue | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:43 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ого у вас Санта Барбара)
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:46 | Сообщение # 13 |
 Имба
| ыы..ага
|
|
| |
Leandor | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:48 | Сообщение # 14 |
 Лолондор
| Quote (Pokeimba) Шпионаж в пользу Со9. Сегоднешний налёт девятки на Дарн. Сливал инфу о нашем местоположении и действиях. Помогал в разведке при их ресе, чтобы мы не спалили их местоположение Пуке лутчё быть шпионом со9 чем играть перонаженм которым переиграло уже пол сервара внета ...... 
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:58 | Сообщение # 15 |
 Имба
| далеко не лучше... неважно какой перс а важно кто им играет...ну и украли его у мня ну и прошол он по рукам зато вернулса и норм..и мне както пох кто им играл.....важно што им играю сечяс я играю им не хуже тебя.... Добавлено (05.02.2010, 14:58) --------------------------------------------- важно што им играю сечяс я и нехуже чем ты играеш своим*** (опечатка немнога)ыы 
|
|
| |