Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
Izuk...
TrianariusДата: Четверг, 23.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят,я (Nubirus Shaman) всё понимаю,вы гильдия убийц из тени,но в афк нападать это суровее всего,причём после всего ещё и отгребать,так и не добившись своей цели...

Изук (если не правильно сказал ник прошу прощения) сапнул меня,и всё,я сел,пропечатал афк..через 20 секунд моего *AFK* он напал,я ответил...в итоге я потратил 3к маны,и то 700 на баф,и вот что мы имеем... happy

http://i.piccy.info/i5/14/04/520414/WoWScrnShot_092310_223451_800.jpg
biggrin
Возможно это круто...но увы...

MiTiXДата: Четверг, 23.09.2010, 23:39 | Сообщение # 2
Основатель Идеального Круга
Награды: 2
у тебя макрос стоит на афк? если тебя сапают ты сразу его жмешь и потея сидишь на готове?
о какой честности или порядочности можно говорить с твоей стороны? ты играешь за орду, ты противник, хочешь отойти от компа? выйди с игры, Изук молодец, не стесняйся, бей афекашников, если хочешь, не получилось убить, делай педали, в следующий раз обьязательно убьешь).
Все искусство войны основано на обмане, так что подобные темы тут не к чему.

TrianariusДата: Четверг, 23.09.2010, 23:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Quote (MiTiX)
Все искусство войны основано на обмане

Митя,имея дело с некоторыми членами ПС то дело обычно заканчивалось Сапом) решил проверить на адекватность) зашёл в афк и убедился ещё раз что когда другой афк все смельчаки wink

DeephackДата: Пятница, 24.09.2010, 01:09 | Сообщение # 4
Бравый гнум
Награды: 1
Уважаемый. Если разбойник почуствовал опастность он убежал. Он убежал от опастности, которую почуствовал. Есть у нас рогов такая абилка, как чуствовать лихое. И не надо бравировать, а то придут те которые со станов не выпустят.

ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>

MiTiXДата: Пятница, 24.09.2010, 01:11 | Сообщение # 5
Основатель Идеального Круга
Награды: 2
Дружище, ну я же вижу чего ты добиваешься этими постами, что бы мне запудрить мозги, поверь ой как много надо уметь.
Quote (Trianarius)
имея дело с некоторыми членами ПС то дело обычно заканчивалось Сапом

естественно, или ты думаешь, что Роги такие имбы, и могут возле ворот Огримара, 1 на 1 растерзать Ршама? тем более такие новички как Изук, увы, пока, это им не по силам, но я уверен что в будущем сомнут. Поверь, попался ты бы на кого-то из стариков, слил бы как девочка еще бы и рескил получил.
так что всем спасибо, и удачи, не вижу дальнейшей перспективы этой глупой темы.
закрыто.

DeephackДата: Пятница, 24.09.2010, 01:36 | Сообщение # 6
Бравый гнум
Награды: 1
lock

ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>

Sophi@nДата: Пятница, 24.09.2010, 18:09 | Сообщение # 7
Хранитель Круга - Форумовед
Награды: 3
Quote (Trianarius)
Ребят,я (Nubirus Shaman) всё понимаю,вы гильдия убийц из тени,но в афк нападать это суровее всего,причём после всего ещё и отгребать,так и не добившись своей цели... Изук (если не правильно сказал ник прошу прощения) сапнул меня,и всё,я сел,пропечатал афк..через 20 секунд моего *AFK* он напал,я ответил...в итоге я потратил 3к маны,и то 700 на баф,и вот что мы имеем... http://i.piccy.info/i5/14/04/520414/WoWScrnShot_092310_223451_800.jpg

Триан 2 года тебя знаю... ну ты норм чел, наф делать себя имбой.. унижая других. ну убил его, ну пока еще у него рученки кривоваты мб... на то он и рога когда захотел тоды и напал.

З.Ы. Кадил если помнишь

Хороший человек) добрая душа) XD
ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025