|
Всем пока
|
|
| Minikos | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
 Головорез о_О
Статус: Offline
| Спасибо всем за хорошую игру с вами, за все проведенное с вами время, в особенности Олегу, Михи. За то что вы сделали эту гильду. з.ы. Дип подумай лучше 100 раз, че что то сделать.
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
|
| |
|
|
| Deephack | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:23 | Сообщение # 2 |
 Бравый гнум
| Ливать с рейда ГМ и уходить в левый рейд, который образовался из-за того, что напы неорганизованые отделились, то что мне думать, ты киданул гильду, другие не ливали.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
| |
|
|
| Minikos | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
 Головорез о_О
| я писал тебе в пм не командуй игроками которые больше тебя на внете, ты дохуя на себя береш, гильда развалится, ты нечего не сделаешь Добавлено (26.10.2010, 17:25) --------------------------------------------- я поступил так как я считаю нужным
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
Сообщение отредактировал Minikos - Вторник, 26.10.2010, 17:28 |
| |
|
|
| Deephack | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Бравый гнум
| Если они на внете дольше и в моем рейде, не означает, что они ним командуют!
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
| |
|
|
| Litnesi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
 "Романтик"
| Кос епт не гони, и так у нас людей мало так ты еще уходишь! Что нельзя нормальным путем все это решить?? Добавлено (26.10.2010, 18:11) --------------------------------------------- Я понимаю это не мое дело.....но всетаки подумай над своим решением)
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
| |
|
|
| Sunai | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
 The Death Machine
| ебать
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
| |
|
|
| -=Blezarg=- | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:11 | Сообщение # 7 |
 Блезарг
| Косс ти не прав ! ми ішли там вся гі була а ти лівнув і пішов до лєвих я не тошо за дипа заступаюся ! просто так і є ну сам подумай (((((( дісно
Мир вам
|
| |
|
|
| Deephack | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
 Бравый гнум
| Он не ушел, я его кикнул! Он нарушил дисциплину. Я собрал рейд, он развалился на 2 шт, и половина ушла. Где тот рейд был я хз, так как мой рейд только что вышел с огри.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
| |
|
|
| -=Blezarg=- | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:13 | Сообщение # 9 |
 Блезарг
| я був просто в дипа рейді Дармом
Мир вам
|
| |
|
|
| Litnesi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
 "Романтик"
| Мде..... Добавлено (26.10.2010, 18:16) --------------------------------------------- Діп, може візьмеш його, але з пониженим званням.... Всі мають право на помилку) Філісоф з мене поганенький....
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
| |
|
|
| Deephack | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:43 | Сообщение # 11 |
 Бравый гнум
| Если он напишет обьяснительную записку и извенится за то, что кинул нас, то у него будет шанс вернутся. Лично я всегда иду всем на встречу, но если так вести себя по отношению к гильд мастеру, то это плевок в сторону гильды, по-этому, я убираю того, кто плюет на вас, мои дорогие. Но да, все имеют право на ошибку.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
| |
|
|
| Custos | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:51 | Сообщение # 12 |
 Ізук
| кос ти в цій гільді я так зрозумів з самого створення навіщо тобі міняти гільду?
Строго вверх!
|
| |
|
|
| Minikos | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Головорез о_О
| мой гм Митикс, я не пойду за Дипом и не вернусь в гильду, для меня Дип НЕ гм. з.ы. Митикс и Альвинер ушели, и не будет больше таких людей за которым бы все шли. имхо!
|
| |
|
|
| Custos | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Ізук
| люди ідуть цього не повернути те що вони пішли тобі треба змиритись і тобі прийняти нового Гм
Строго вверх!
Сообщение отредактировал Izuk - Вторник, 26.10.2010, 19:04 |
| |
|
|
| Anngell | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Хранитель
| Я сам там небыл, но слышал ситуацию. Кос - ты был тут, думаю ты понимаешь - у нас друг за друга горой должны стоять, когда ушли Олег с Михой гильдия разбилась на самостоятельных людей. Чтобы ее поставить нужно держаться вместе. Ты опытный воин, твой клинок не раз разрубывал тела орков и ты обязан понимать что тебе по статусу уже положено показывать пример, а не отворачиваться от своего рейда. Не важно кто сколько играет на этом серве, за Дипа проголосовали как за способного вести за собой людей. Прости, Кос, но я полностью потдерживаю сторону Дипа
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
|
| |
|
|