Пока(=
|
|
Litnesi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
 "Романтик"
Статус: Offline
| В очередной раз убедившись в своем нубовстве, я ливнул с ги. Мне в ги канешно очень нравилось, но нехочу быть для вас помехой. Всем респект и уважуха). P.S. Нубам в Perfec Circle не место....
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |
Custos | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Ізук
| літ не починай як амраріа! та сама фігня з ним була хто тебе навчить як не тут
Строго вверх!
|
|
| |
Anngell | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| выбор за тобой, назад дороги нет.
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
|
|
| |
Alviner | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:54 | Сообщение # 4 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Litnesi) В очередной раз убедившись в своем нубовстве, я ливнул с ги. Мне в ги канешно очень нравилось, но нехочу быть для вас помехой. Всем респект и уважуха). P.S. Нубам в Perfec Circle не место.... Знаешь, вот если бы ты создал тему с названием "Выровняйте руки" я бы написал "Пацан стремится стать имбой, уважаю", а сейчас выходит, что при первой же неудаче ты бросаешь всё и сдаёшь назад. "Пацан гонит..." - вот, что я могу сказать. Либо я чего-то не понимаю, либо молодёшь сейчас перевилась. Почему каждый раз, когда сталкиваясь с трудностями все ищут самый лёгкий и заведомо неверный путь. Уже не первая тема подобного рода на форуме. Я просто фигею. Хоть один бы плюнул и сказал "Я смогу", а потом поставить цель и достигнуть её. Сами себя уважать бы начали. p.s. ведь это всего лишь игра, а что было бы в жизни?..
О_О
|
|
| |
Litnesi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
 "Романтик"
| Quote (Anngell) выбор за тобой, назад дороги нет. Слухай.....ну вернусь я і шо? Я НУБ....."Позор гільди"Добавлено (16.12.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Alviner) Знаешь, вот если бы ты создал тему с названием "Выровняйте руки" Да пробовали мне руки ровнять....толку ноль. Неверишь мне, спроси у Дена)
|
|
| |
Alviner | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Litnesi) Да пробовали мне руки ровнять....толку ноль. Неверишь мне, спроси у Дена) Хуёва пробовал. Значит нужно снова, снова, снова, снова и снова... До тех пор пока не достигнешь результата!!! Легче всего повесить на себя табличку НУБ, чем доказать обратное.
О_О
|
|
| |
Litnesi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
 "Романтик"
| Альв, а ты нехочешь мне руки поровнять? Я был бы рад)
|
|
| |
Alviner | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Litnesi) Альв, а ты нехочешь мне руки поровнять? Я был бы рад) Я как бы отошел от дел и пол года не играл. С радостью, но ничему не смогу тебя научить, ибо снаровку растерял.
О_О
|
|
| |
Litnesi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
 "Романтик"
| Quote (Alviner) Я как бы отошел от дел и пол года не играл. С радостью, но ничему не смогу тебя научить, ибо снаровку растерял. Научишь меня всему что знаешь.....я в тебя верю....
|
|
| |
Alviner | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Litnesi) Научишь меня всему что знаешь.....я в тебя верю.... К сожалению это невозможно, т.к. не играю.
О_О
|
|
| |
Anngell | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:21 | Сообщение # 11 |
 Хранитель
| Quote (Litnesi) Да пробовали мне руки ровнять....толку ноль. Неверишь мне, спроси у Дена) руки не за 2 пвп ровняються.
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником (Основы шахмат 1883)
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Основатель Идеального Круга
| ...99 раз упал но 100 раз поднялся... рецепт победителя. Но решение всегда за тобой. Ты уже ливнул?
|
|
| |
Litnesi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:26 | Сообщение # 13 |
 "Романтик"
| Quote (Litnesi) В очередной раз убедившись в своем нубовстве, я ливнул с ги
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Основатель Идеального Круга
| пока
|
|
| |
Litnesi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:27 | Сообщение # 15 |
 "Романтик"
| Quote (Anngell) руки не за 2 пвп ровняються. Ты мне писал, я приходил, ми пвпешились. Потом я тебе писал писал но почему ты или молчал или немог. После сегоднешнешней пвп тренировки я понял что ничему не научился и что я полный НУП
|
|
| |