|
Обсуждения.
|
|
| Alviner | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Старший Хранитель Круга
Статус: Offline
| Обсуждаем, предлогаем, критикуем, вносим свои поправки и предложения. В общем, высказываем свои ИМХи
О_О
|
| |
|
|
| Мяу | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:36 | Сообщение # 2 |
 Майор
| читал про логово с удовольствием Миха молодец:) про ивент "тараканьи бега" очень интересно поподробнее услышать:) Кос БалБес 
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
 Старший Хранитель Круга
| Ну как только доведём до ума тему, так сразу и начнём принимать заявки от желающих Ивенты по осаде пока вылаживать не буду и так много всего.
О_О
|
| |
|
|
| Minikos | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Головорез о_О
| Quote (Мяу) читал про логово с удовольствием Миха молодец:) про ивент "тараканьи бега" очень интересно поподробнее услышать:) да красаво Миха, мне тоже очень понравилось дух захватывает))) сцук Ушастый))))
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:48 | Сообщение # 5 |
 Основатель Идеального Круга
| гогого открывать темы на "крысиные бега" и заявки на защиту логова.
|
| |
|
|
| Mogred) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| аГА КУл придумано про осаду ток чтото некто не хочет((( а билоби интересно)
Мой клинок неустанет поражать жертву ибо он не испытует скорби он испытует преданосьть владельцу..
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:07 | Сообщение # 7 |
 Основатель Идеального Круга
| все будет
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:59 | Сообщение # 8 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Mogred)) аГА КУл придумано про осаду ток чтото некто не хочет((( Раздел ещё не завершон, в скором времени доделаем и выпустим рекламу на Внэте в своём топике.
О_О
|
| |
|
|
| Бер | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:31 | Сообщение # 9 |
 Злой Краб
| ты уже говоришь словами Номада 
()(X_x)()
|
| |
|
|
| Mogred) | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ЫЫ Номад Обещает Но не делает)) А миха С Олегом Прост Так не Говорят )) Добавлено (13.05.2009, 20:20) --------------------------------------------- Цук Нафлудил Сори.... 
Мой клинок неустанет поражать жертву ибо он не испытует скорби он испытует преданосьть владельцу..
|
| |
|
|
| Deadlyrogue | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Да тема классная! Если будет осада-даж с экзамена уйду=), чтоб поучавствовать!)
|
| |
|
|
| Merk | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:20 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Привет, мое имхо: 1. то что меня заказали я понял в принципе сразу) особенно по тому как за мной по бг лазил нуб, что сейчас играет Митей - жалко ибо скил в два раза хуже. А потом я видел как красненькие псы летают по локам, где я и не видят меня ) клево да иметь трек. 2. это клево, что заказали будет веселей. я даже догадываюсь кто заказа спасибо ему шоле. Хотя может у вас просто агро набралось после того как я с дц и рогой убили дважды троих ваших рогов лока и баланса под штормом. Или алени обиженные может) - я ганкаю сейчас часто... 3. Как Вам сегодняшний замес? Лично мне понравился) передайте привет крабам хилам, что с вами пришли, у нас 1 шаман выхиливал лучше чем все эти нубоариенелы и бены. 4. Кил после дуэли в пвп турнире когда у меня 20 хп?! - ну что сказать Вы сами решили что это приемлимо, сами и ловите за это неуважение. 5. Вы сняли как убили меня в три роги в замесе? а как сами ресались по пять раз и сваливали своим рейдом куда подальше? я не снимал и не скринил, если Вы да - то подкиньте напямять. 6. Кста ждал Вас часа два в шторме сегодня днем. Покилял там нубов, леталочку.. по парапетам полазил, а вас все не было. Потом меня зафапили помпиромаги, бгг - а Вас все нету, скучно. 7. Обещаю, что не буду прятаться в шатрах, но и подставляться тупо тоже - я буду приходить ганкать под шторм и дарн. Буду килять алов по ауту, а вы попробуйте поймайте. до новый встреч
|
| |
|
|
| borgar | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:23 | Сообщение # 13 |
 Дворф ^_^
| тупо ниочем
|
| |
|
|
| Deephack | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:00 | Сообщение # 14 |
 Бравый гнум
| Точно думаешь, что ты в заказе?
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:12 | Сообщение # 15 |
 Старший Хранитель Круга
| В принципе, стандарт и ничего нового не прочёл. Quote (Merk) 7. Обещаю, что не буду прятаться в шатрах, но и подставляться тупо тоже - я буду приходить ганкать под шторм и дарн. Буду килять алов по ауту, а вы попробуйте поймайте. "Я не буду прятаться, но всё может быть" -вот как это звучит)
О_О
|
| |
|
|