Brood Tribe
|
|
MiTiX | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:21 | Сообщение # 46 |
Основатель Идеального Круга
Статус: Offline
| Quote (Пумба) Митикс, не надо так критично! Кром же норм обратился) У него просто спортивный интерес пвп 1х1. да все норм, я ж указал где можно реализовать пвп 1 на 1.
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:22 | Сообщение # 47 |
| Nikonos, не флудим. и не меряемся пиписками, у нас они длинее
|
|
| |
Nikonos | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:28 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Сколько я упал ? Когда меня рескильнули на кучах с мобами?И когда я был с магом 67+ , а вас было 4+ 70 ? У вас задание вашего клана , ты его исполняешь ничего не имею против А если ты о том когда меня рескилили толпой и когда некого с моей ги небыло ,Я специально тянул время - вас прилетела толпа (альянс,не именно ваша ги) вас поимели.Добавлено (26.08.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (MiTiX) Nikonos, не флудим. и не меряемся пиписками, у нас они длинее Мит просто напросто есть у вас рогалик который хочет себя выставить - его утихомирили и не 1 раз. Меня рескил - его рескил )
|
|
| |
Пумба | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:28 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Поддержую Митикса, хватит заниматсо писькомерством А на щёт "У кого длинее", ну это хз
Орк - владыка мертвых (Римская мифология).
|
|
| |
Kromen | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:41 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Бедолага,Overdos, а де ж ты пропал как я подлетел с людьми? парни де ваша ги испарилась? :)) типа папики 3х1 воевать?)Quote (Alviner) Вытаскивай свою згнившую андедовскую задницу с городов и покажу тебе омг, мне на БГ ходить в награнде? или мб ШИВ?)Добавлено (26.08.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (MiTiX) хехе, с какого Х*я мы тебе что-то должны? (извиняюсь за выражение) у нас есть раздел на форуме для "Папок", которые что-то хотят доказать, ВОТ, милости прошу. ещё 1... научитесь читать ребятки, я написал : "покажите плиз" а не "вы обязаны это зделать" просто не в обиду, но вы никто, просто стадо - сила... Мили - без рипоста вы гибнете, вечно 5х1 со словами " уахаха, мы рулиииим!!! мы убили толпой 60го лвла!! ураа!" не говорю за всех членов вашей ги, но процентов 70% из вас относятся к вышеперечисленному P.S. ровняйте ручки,друзья мои.
Наша цель не умереть за своё дело, а заставить врага умереть за своё....
|
|
| |
Overdos | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:44 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Kromen нестрой из себя imba мага.мы ваших в награнде до тебя киляли долго.А когда ты с людьми подлетел половину разбежалось наших.Темболее там орков 3 гильды прибежало и чё мне с ними тягаться
Сообщение отредактировал Overdos - Среда, 26.08.2009, 22:45 |
|
| |
fewar | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:45 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Половина с тех 4 которые мучали двоих 65+??? а где тогда вторая, та что осталас?
Слева хуман, справа ельф - ето есть алений рейд, зря пришли они сюда, сейча будет им пи*да. Ledigtier 70 Undead Mage [Brood Tribe]
|
|
| |
Пумба | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:49 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Ох.. все, тема переросла во флуд, писькомерство и выяснение отношений Добавлено (26.08.2009, 23:49) --------------------------------------------- З.Ы. Кром, не словом, а делом!
|
|
| |
Kromen | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:54 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| ГРАААААААААЦ ,кружок нубов!!!! снова свап кил и снова 1х5!!!! мощны Overdos , я не строю из себя никого, я просто ору с вас - ты сам поддвердил мои слова... вы просто счастливы када зергом сносите 65х и потом этим маячите Добавлено (26.08.2009, 23:54) --------------------------------------------- толку мне собирать гильдию щас в награнд? мы ж 5 человек прийдём - вы снова по норам, бедолаги... Я повторюсь - чиним ручки
|
|
| |
Пумба | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:56 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Кром, просто каждому хочется урвать кусочек андедской плоти) Ги
|
|
| |
Rommedal | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:04 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| мне ваще посрать на вас и ваш сраный кружок вышивания, ваша деятельность убогая пародия сами знаете кого, хочу сказать одно: " ты м...ла Overdos,Overdos словами не слидишь и когда ты сдохнешь, я поссуна твою могилу и вскину Зигу держа в левой руке SS всем привет от Brood Tribe и лично от меня!
|
|
| |
Nikonos | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:06 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Скоро будет вырезка Perfect Circle with сo9 ыча
|
|
| |
Kromen | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:08 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Ну вот парни, я отлетел с Alviner 1х1, дал ему напасть со стелса.... и что это за мудило по имени MiTiX выскочило? 1х1 - вы никто ибо не умеете и не привыкли
|
|
| |
Rommedal | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:14 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| да и кстати, что-то через жопу вы меня ищите, еще ниодной моей смерти, что за нубство боты??!!! Я ЖДУ
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:17 | Сообщение # 60 |
| Получите бананы, твари. не умеет нормально общаться, и воспринимать этот как игру, тогда сидите молча.
|
|
| |