|
Brood Tribe
|
|
| MiTiX | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:18 | Сообщение # 61 |
 Основатель Идеального Круга
Статус: Offline
| Quote (Nikonos) Скоро будет вырезка Perfect Circle with сo9 ыча она уже была. меня вы улыбаете, за сегодня думаю в общем килов 50 вышло, если не больше, мувик хороший получиться)))
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:32 | Сообщение # 62 |
 Старший Хранитель Круга
| Балаболам развязали языки... ололо Quote (Nikonos) Сколько я упал ? Когда меня рескильнули на кучах с мобами?И когда я был с магом 67+ , а вас было 4+ 70 ? Кого это всё волнует, упал ты или нет, ты лишь ещё один лол которого слили, не ной и ничего не доказывай в этой теме. Я тебе уже писал, если шото хотите доказать то пишите в дуэлях. Или ссыте? Quote (Kromen) ещё 1... научитесь читать ребятки, я написал : "покажите плиз" а не "вы обязаны это зделать" просто не в обиду, но вы никто, просто стадо - сила... Мили - без рипоста вы гибнете, вечно 5х1 со словами " уахаха, мы рулиииим!!! мы убили толпой 60го лвла!! ураа!" не говорю за всех членов вашей ги, но процентов 70% из вас относятся к вышеперечисленному P.S. ровняйте ручки,друзья мои. Ты чё совсем лол чтоли? Какой рипост? Хоть один скрин в доказательство шо наши бойцы юзают рипост. Балобол сцк!!! Quote (Kromen) толку мне собирать гильдию щас в награнд? мы ж 5 человек прийдём - вы снова по норам, бедолаги... Я повторюсь - чиним ручки Я не считал, но ресклили мы вас больше 40 минут, лично тебя я валил и до этого, когда вас было 16 рыл. Припомнить? И чё за фраза ровняйте ручки... на большее фантазии нехватило? Quote (Rommedal) мне ваще посрать на вас и ваш сраный кружок вышивания, ваша деятельность убогая пародия сами знаете кого, хочу сказать одно: " ты м...ла Overdos,Overdos словами не слидишь и когда ты сдохнешь, я поссуна твою могилу и вскину Зигу держа в левой руке SS Кто его выпустил сюда? "Дружище", думай чё пишешь и где. Если решил чёто здесь показать из себя то я с тебя просто ору Quote (Kromen) Ну вот парни, я отлетел с Alviner 1х1, дал ему напасть со стелса.... и что это за мудило по имени MiTiX выскочило? 1х1 - вы никто ибо не умеете и не привыкли А чё, он у тебя должен спрашивать. Да и хп у тебя осталось 250, на видео всё видно, последующий тик раптуры тя убил бы, так шо не ной. Как ты там гриш - РОВНЯЙ РУЧКИ!!! Quote (Rommedal) да и кстати, что-то через жопу вы меня ищите, еще ниодной моей смерти, что за нубство боты??!!! Я ЖДУ Ты чё из себя тут звезду возамнил шоб мы лично тебя искали? ыыыыыыы
О_О
|
| |
|
|
| Пумба | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:46 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| хех) Ох как накалились страсти) Своих смертей нашитал гдет 3шт вроде... Лично както поф, ибо мне и против 1 роги тяжело, а если их нескалько, мона тока попрыгать в стунах З.Ы. Нащёт рипоста... Сталкивался с одим вашим гильдийцем еще так на 64лвл, ну получил он него рипост когда у нас оставалось меньше 500хп Ник писать не буду ибо скриноф немэ
Орк - владыка мертвых (Римская мифология).
|
| |
|
|
| Nikonos | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:46 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Quote (MiTiX) она уже была. И, думаю будет еще , через неделю две...получится куль мув=)
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:50 | Сообщение # 65 |
| Quote (Nikonos) И, думаю будет еще , через неделю две...получится куль мув=) я хз о чем ты вообще говоришь бред какой то.
|
| |
|
|
| Nikonos | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:47 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| удалено
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:49 | Сообщение # 67 |
| омг. удачи. будем общаться с Пумбой, он адекватней.
|
| |
|
|
| Бер | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:03 | Сообщение # 68 |
 Злой Краб
| Quote (Пумба) Нащёт рипоста... Сталкивался с одим вашим гильдийцем еще так на 64лвл А ты напиши ник, можно в ПМ. Я лично сам против всяких багов типо рипоста. 
()(X_x)()
|
| |
|
|
| Бер | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:27 | Сообщение # 69 |
 Злой Краб
| Пумба, прости за такой кил) самого гварды добили и ещё - это не я вас сапал =\
()(X_x)()
|
| |
|
|
| Пумба | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:37 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Та кульно вышло А про сап знаю, то цук там рог мелкий сапал и ржал) З.Ы. Толи гвардов пофиксили, толи я давно в танарисе небыл Да и вроде с танарисом хоноред)
|
| |
|
|
| Бер | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:24 | Сообщение # 71 |
 Злой Краб
| А там без разницы) теперь во всех городах (нейтральных для Орды и Альянса) гвардейцы будут вступать в бой так что привыкаем
()(X_x)()
|
| |
|
|
| Пумба | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:37 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| вот фак
|
| |
|
|
| avokado | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:36 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| ухх.. жарко..
There is no place for the horde in Ashenvale..
|
| |
|
|
| Aldona | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:48 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| 60 корова
|
| |
|
|
| fewar | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:55 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| ну ты хотя бы гильду перса скринь, а то можна любо кого завалить и сказать "я завалил вашего согильдийца". но ето так, на будущее. не отрицаю что тот шама наш.
Слева хуман, справа ельф - ето есть алений рейд, зря пришли они сюда, сейча будет им пи*да. Ledigtier 70 Undead Mage [Brood Tribe]
|
| |
|
|