|
Война с Lifebloom.
|
|
| Ronel | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:35 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Alviner ну я думав шо якшо він виігрує в вас в честій дуеліц то тіпа ви його більше нерухаєте, даже якшо побачите десь, MiTiX непоняв причом тут фотка? воно мене якось стосується?) Pokeimba ну для початку я не слухаю а читаю. Тобто ти хочеш сказати як тільки такий момент був шо тобі ОПА (в терокар форесті) тов тебе зразу дісконектило і так раз 4 дето да? ну тоді ізвіняй ти дуже визуча людина меніб таку везучість!
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:35 | Сообщение # 47 |
 Основатель Идеального Круга
| Quote (Pokeimba) кто тебе доктор? вот он
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:46 | Сообщение # 48 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Ronel) Alviner ну я думав шо якшо він виігрує в вас в честій дуеліц то тіпа ви його більше нерухаєте, даже якшо побачите десь, Это смешно... Мы сливаем всех и везде, вне зависимости, даже друзья с реала и т.д. никто ж не заставлял их играть за орду и попадаться на глаза Quote (Ronel) Pokeimba ну для початку я не слухаю а читаю. Тобто ти хочеш сказати як тільки такий момент був шо тобі ОПА (в терокар форесті) тов тебе зразу дісконектило і так раз 4 дето да? ну тоді ізвіняй ти дуже визуча людина меніб таку везучість! Ну, для начала могу сказать тожесамое, что и в асю - это всеголишь пустые слова на которые всем пофиг и которые ничего не стоят ровным счётом. Если есть доказательства, то пожалуйста, а так ...
О_О
|
| |
|
|
| Ronel | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:49 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| за докази я вже сказав, я його не скрінив бо він нападав коли ми на кучі були і після того як він альт ф4 (ну це він назває 132) то всі моби на мене да і я небачу смислу доказуватия сказав то з чим стикнувся сам і то шо я сам бачив.
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:50 | Сообщение # 50 |
 Старший Хранитель Круга
| ужс. зачем тогда писать то, во что никто не поверит и невозможно доказать
О_О
|
| |
|
|
| MiTiX | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:53 | Сообщение # 51 |
 Основатель Идеального Круга
| напасть первым и потом нажать алт ф4, такого даже арантир не чудил
|
| |
|
|
| Ronel | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:53 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| це знаю я і він і мені цього хватає, скажем так це для нього була перевірка. (любопитно було мені шо він скаже)
|
| |
|
|
| Cherem | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:35 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| А теперь слушайте! Лайфблум был, есть и будет гильдией, несущей добро в сути своей. Я собрал воедино Тауренов-друидов, как когда то и Ночных Эльфов-друидов, ибо это Хранители Природы. Мой вам совет - заключите мир с Лайфблумом, и ни один Таурен-друид из этой гильдии на вас не нападёт, либо будет очень жестоко наказан Старшими друидами. Решать вам. Но знайте. Каждый ваш разбойник, который с этого момента поднимет руку на друида Лайфблум там и когда, где и когда конфликта можно было избежать, станет моим личным недругом! Это сказал я, Черем, Верховный друид Анклава Транквилити и Лайфблум!
Сообщение отредактировал Cherem - Вторник, 20.04.2010, 22:36 |
| |
|
|
| Alviner | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:52 | Сообщение # 54 |
 Старший Хранитель Круга
| Ставить перед фактом, не лучший способ достижения мира. Война началась не из-за кровопролития, а из-за оскорбления личного и гильдии в целом. Такое смывается только кровью. Момент, когда будем удовлетворены рескилом и решим забыть оскарбление, мы решим сами, а покаместь будем искать и вырезать всех тех, кто относится к Лайфблум, вне зависимости от лвла. Вопрос закрыт.
О_О
|
| |
|
|
| Cherem | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:54 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Я хочу слышать мнение Митикса. Мнение разбойников рангом ниже меня мало волнует.
|
| |
|
|
| Alviner | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:59 | Сообщение # 56 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Cherem) Я хочу слышать мнение Митикса. Мнение разбойников рангом ниже меня мало волнует. Не борзей, а то мало что вообще услышешь или сможешь зедсь прочитать. Ты в гостях, не забывай это. Если не понял сказаного, перечитай. мб из-за спячки глаза замутились...
О_О
|
| |
|
|
| Pokeimba | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:18 | Сообщение # 57 |
 Имба
| 4 раза небыло такшо не нада там максимум за все нащи втсречи 2,3 раза были....с математикой проблемки шоле? Добавлено (20.04.2010, 23:18) --------------------------------------------- и проверять будеш когото другого...я никогда за всю игру рогом в ПС альт ф4 н жал и не буду......и мне поф шо ты там росказуеш....умей отлечать 132 от альт ф4.... 
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
| |
|
|
| Ronel | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:55 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| чого я картинки вставляти неможу? підкажіть будьласка як ) бо прикріпляю файл а його не відображає.
Сообщение отредактировал Ronel - Среда, 21.04.2010, 15:00 |
| |
|
|
| Alviner | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:03 | Сообщение # 59 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Ronel) чого я картинки вставляти неможу? підкажіть будьласка як ) бо прикріпляю файл а його не відображає. Возможно, он занимает более 700Кб.
О_О
|
| |
|
|
| Ronel | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:35 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| )
|
| |