Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
Война с Lifebloom.
AlvinerДата: Среда, 21.04.2010, 17:39 | Сообщение # 61
Старший Хранитель Круга
Награды: 2
Статус: Offline
К чему собсно эти скрины, особенно рога wacko

О_О

PokeimbaДата: Среда, 21.04.2010, 17:39 | Сообщение # 62
Имба
Награды: 1
непонял шо ты хотел сказать скрином когда я просто бегу...??? а на щот там где вы толпой я могу выложить там где вашу толпу в тот день сливали... кусочек с тобой а возле козака как ты рогом напал я не скринил но ты тогда получил biggrin

Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)

RonelДата: Среда, 21.04.2010, 17:42 | Сообщение # 63
Рядовой
Награды: 0
той рога це Hauron маг 70 ми з ним тоді з вами пвп з чого все і почалося а нащот скрінів ви кидаєте як нас кіл ну я думаю вам буде цікаво гялнути а там мітікс є а в вас є можливість за таке голди получати) мені зафлудшувати ту тему чи він соізволе сам глянути?)

PokeimbaДата: Среда, 21.04.2010, 17:46 | Сообщение # 64
Имба
Quote (Ronel)
той рога це Hauron маг 70

рогом он играет не лучше чем магом
Quote (Ronel)
мені зафлудшувати ту тему чи він соізволе сам глянути?)

Глянет не переживай biggrin

Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)

RonelДата: Среда, 21.04.2010, 17:46 | Сообщение # 65
Рядовой
Quote (Pokeimba)
непонял шо ты хотел сказать скрином когда я просто бегу...??? а на щот там где вы толпой я могу выложить там где вашу толпу в тот день сливали... кусочек с тобой а возле козака как ты рогом напал я не скринил но ты тогда получил

всі скріни де я є прошу викладати тема майже шо мені присвячена) я буду дуже вдячний за аткі скріни. А я покидаю скріни з вами, спортивний інтерес) буде шо вспомнити, обсудити. А за скріні з мітіксом "Проверка на прочность (с) P.C." скільки я можу получити? (я про голди а не про кучку амбушів) biggrin
а то шо ти втікаєш це тіпа "круті пєдалі пока нє далі" (російска мова в мене храмає але вчити її досконаліше небачу сенсу)

Сообщение отредактировал Ronel - Среда, 21.04.2010, 17:49

SentrilДата: Среда, 21.04.2010, 17:48 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Quote (Ronel)
мені зафлудшувати ту тему

та тема для этого и предназначена. если скрин был сделан во время участия в ивенте тебе его оплатят

AlvinerДата: Среда, 21.04.2010, 17:52 | Сообщение # 67
Старший Хранитель Круга
Quote (Ronel)
той рога це Hauron маг 70 ми з ним тоді з вами пвп з чого все і почалося а нащот скрінів ви кидаєте як нас кіл ну я думаю вам буде цікаво гялнути а там мітікс є а в вас є можливість за таке голди получати) мені зафлудшувати ту тему чи він соізволе сам глянути?)

Скрины рога можешь и не кидать, сл раз просто удалю за ненадобностью. Темболие вообще левых.
Если нас так любят, то пусть создадут целый сайт для наших фанатов biggrin

Quote (Ronel)
А за скріні з мітіксом "Проверка на прочность (с) P.C." скільки я можу получити?

Для этого есть отдельная тема. Юзай форум.

О_О

RonelДата: Среда, 21.04.2010, 17:58 | Сообщение # 68
Рядовой
ого як ви скоро відповідаєте мені, дякую. cool але в мене прохання хлопці будьте обережніші ага і хіт рейтінг качайте ато в вас з мєткістю пагано biggrin в приват пагано попадаєте я за солідарність ви мене не мусарите а я вас ) але не всі али такі як я biggrin посідаєте шо не буде з ким пвп sad

Добавлено (21.04.2010, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (Alviner)
Скрины рога можешь и не кидать, сл раз просто удалю за ненадобностью. Темболие вообще левых. Если нас так любят, то пусть создадут целый сайт для наших фанатов

це просто його рога але гейм ним не завжди він cool
Quote (Drolgon)
Как по мне скрин подходит по правелам http://piccy.info/view/2328d518a8e08298a4f1b735d68d503a/ йа конешно не отрецаю йа тоже там отхватил но скрин есьть 500г хоть подчинюсь после вашего зерга

а тут взааглі скрін лєвого орка вара такшо не умнічай тут cool
Прикрепления: 6096420.jpg (234.8 Kb)

AlvinerДата: Среда, 21.04.2010, 18:02 | Сообщение # 69
Старший Хранитель Круга
Quote (Ronel)
а тут взааглі скрін лєвого орка вара такшо не умнічай тут

Первое предупреждение.

p.s. если не в теме, то лучше промолчи.

О_О

RonelДата: Среда, 21.04.2010, 18:04 | Сообщение # 70
Рядовой
о_О шось нове і шо я вже не так зробив ну просвіти мене шоб я більше такого неробив бо я нічого не вдуплив о_О

MiTiXДата: Среда, 21.04.2010, 18:09 | Сообщение # 71
Основатель Идеального Круга
ыыы
ну хоть убейте больше половины слов не понимаю, это выглядит вот так для меня:
я"блоко алюминиевое тут звезда по имени мобильный телефон черно красного клавиатура котэ онотеле этапять приди помой руки."
на счет скрина, где типо меня убил рог biggrin , во первых он и пальцем меня не тронул, убил меня там по моему Мерк с кем-то, а рог подбежал и сфоткался с трупом, а вообще я привык, поклонников у меня много.
п.с. Читай внимательно правила раздела куда ты хочешь засунуть этот скрин.

RonelДата: Среда, 21.04.2010, 18:11 | Сообщение # 72
Рядовой
ну да лан з цим ясно. На більше і не надіявся даже якби скрін бувби на всі 100% підходивби тиб ізза принципів його не удобривби.
Але поясніть за шо попередження?
Заранєє дякую

Сообщение отредактировал Ronel - Среда, 21.04.2010, 18:12

MiTiXДата: Среда, 21.04.2010, 18:17 | Сообщение # 73
Основатель Идеального Круга
Quote (Ronel)
ну да лан з цим ясно. На більше і не надіявся даже якби скрін бувби на всі 100% підходивби тиб ізза принципів його не удобривби.

что за бред ты пишешь? ну ппц бывают же люди глупые, тебе мордой тыкаешь тыкаешь, а ты как слепой котенок, въехать в смысл слов не можешь.
правила читай раздела, и смотри дату когда я открыл на себя охоту.

PokeimbaДата: Среда, 21.04.2010, 18:18 | Сообщение # 74
Имба
Quote (Mitix)
я"блоко алюминиевое тут звезда по имени мобильный телефон черно красного клавиатура котэ онотеле этапять приди помой руки."

Убило нах..ыыыы wacko wacko wacko

RonelДата: Среда, 21.04.2010, 18:31 | Сообщение # 75
Рядовой
Quote (MiTiX)
что за бред ты пишешь? ну ппц бывают же люди глупые, тебе мордой тыкаешь тыкаешь, а ты как слепой котенок, въехать в смысл слов не можешь. правила читай раздела, и смотри дату когда я открыл на себя охоту.

я тобі сказав то як виглядає з мого боку, вибачай але то так виглядає. і будьласка ненада розказувати тіпа тупий і так дальше. а і я питався чи я можу питати то шо мене цікаве в цій темі мені сказали шо можна але не обовязково шось відпишуть але ненада таку фігню писати.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026