ЛОЛ тема
| |
HeraldOfDeath | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:17 | Сообщение # 226 |
 О_о
Статус: Offline
| Quote (Софиан) Свершилось чудо!! яж этого целых полгода ждал) гоу пвп то? сим ну если встретимся в ворлде или на бг, то да
|
|
| |
MiTiX | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:29 | Сообщение # 227 |
 Основатель Идеального Круга
| пацаны, они ж настолько гордые что не дуэлятся с нами, корона мешает. Только в ворд пвп, надеясь что при встрече будут в выигрышном положении, иначе они знают чем это заканчивается(
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:50 | Сообщение # 228 |
 О_о
| Quote (MiTiX) пацаны, они ж настолько гордые что не дуэлятся с нами если бы не вечные добивания после дуэли, то можно было, а так... сразу скажу, что есть способ добивания у дарк портала, поэтому это так же отпадает
|
|
| |
Софиан | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:56 | Сообщение # 229 |
 Рус
| Quote (HeraldOfDeath) если бы не вечные добивания после дуэли, то можно было, а так... сразу скажу, что есть способ добивания у дарк портала, поэтому это так же отпадает Ну я дуэлилсо уже с многими из вашей ги.. и чет не 1н мне про добивание не говорил... откуда такая фантазия? Отмазу поинтереснее придумай ок.
ЗА СМАЙЛЫ!<ПС> XD
|
|
| |
MiTiX | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:51 | Сообщение # 230 |
| Quote (HeraldOfDeath) если бы не вечные добивания после дуэли, то можно было, а так... сразу скажу, что есть способ добивания у дарк портала, поэтому это так же отпадает что за бред? приведи сюда мне хоть одного ордынца, которого мы бы добили не по справедливости после дуэли. сим не придумывай сказки, ваша гильдия выдумала миф, в которой только сама верит. Вы горды и это вас поедает изнутри, будьте проще и ваше былое имя вновь станет достойным. п.с. ты знаешь что я не люблю вранье, и сразу баню, но тебе я в очередной раз простил это, учти это на будущее.
|
|
| |
HeraldOfDeath | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:20 | Сообщение # 231 |
 О_о
| Quote (MiTiX) что за бред? приведи сюда мне хоть одного ордынца, которого мы бы добили не по справедливости после дуэли. сим не придумывай сказки, ваша гильдия выдумала миф, в которой только сама верит. Вы горды и это вас поедает изнутри, будьте проще и ваше былое имя вновь станет достойным. п.с. ты знаешь что я не люблю вранье, и сразу баню, но тебе я в очередной раз простил это, учти это на будущее. противника нельзя недооценивать или под огрой уже не добиваете?) или когда я под андерсити дуэлился, то так же были "покушения") как пример, то это пвп турнир в награнде, вроде весной этого года, к сожалению меня там не было, но наслышен очень многому) или еще один турнир, так же в награнде, когда Аибис и Хагрун вышли в финал, вы и парабелумы решили загасить орду к чертовой матери, без всякой мысле о чести... з.ы. мб прикроем эту тему разговора? а то ж чую, что меня настигнет бан...
|
|
| |
MiTiX | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:34 | Сообщение # 232 |
| стоп. Ты не разграничиваешь Ворд ПвП, дуэли и ганк. 1-е. С каких это моральных правил, представитель Альянса, на чужой территории не имеет право добить после дуэли Ордынца, и каким образом это относится к вызову на дуэль Вас, моими ребятами?. 2-е. По поводу ПвП турниров. Никогда, еще раз подчеркивая никогда, лично я и мое близкое окружение в гильдии, не нарушало правила поведения на подобных турнирах, первыми. Все кто говорит обратное, врут. Я молчу, о Ваших крысячих поступках на Арене, их вообще не на одни уши не натянешь. Помню как Вы подставили типа забить мне стрелу на арене, зная что это подстава я пришёл, с тремя ребятами, Вы тогда пришли в 5-6 и героически слили меня там. Ах толку все Вам рассказывать, подобных случаев было не один десяток. Раскрой глаза, у вас у каждого на голове корона, которая продавила уже мозги. Quote (HeraldOfDeath) мб прикроем эту тему разговора? а то ж чую, что меня настигнет бан... ок, прикрываем.
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:04 | Сообщение # 233 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (HeraldOfDeath) з.ы. мб прикроем эту тему разговора? а то ж чую, что меня настигнет бан... Лично меня, такой смешной разговор веселит. Когда-то давно я пытался доказать что-то, теперь ты. Это игра По-поводу Парабелумов и слитого ивента. В том ивенте участвовал я. И когда меня после победы над каким-то там рогой сливают, я ещё промолчал, хотя нет, написал, что "Долбаёбы какие-то". Но когда после второй дуэли такая лажа поторилась, хотя все заверяли, что случайность... все пиняли на себя. Причём на протяжении дооооолгого рескила.
О_О
|
|
| |
Deephack | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:46 | Сообщение # 234 |
 Бравый гнум
| Если бы меня добили после дуели только 1 раз на турнире, а потом еще раз, то я бы тоже ответил.Quote (Alviner) По-поводу Парабелумов и слитого ивента. В том ивенте участвовал я. И когда меня после победы над каким-то там рогой сливают, я ещё промолчал, хотя нет, написал, что "Долбаёбы какие-то". Но когда после второй дуэли такая лажа поторилась, хотя все заверяли, что случайность... все пиняли на себя. Причём на протяжении дооооолгого рескила.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Litnesi | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:48 | Сообщение # 235 |
 "Романтик"
| Quote (Alviner) Ссылка с видео ни к чему.. Это ганк...просто подлость) А он тут еще чтото говорит)
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:50 | Сообщение # 236 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Litnesi) Это ганк...просто подлость) А он тут еще чтото говорит) Бред. Всё правильно там сделали. Сколько раз сливали пати различные...
О_О
|
|
| |
Alviner | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:52 | Сообщение # 237 |
 Старший Хранитель Круга
| И вообще. Разве тему переименовали в "Обсуждение действий девятки" ?
О_О
|
|
| |
Deephack | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:52 | Сообщение # 238 |
 Бравый гнум
| Литнеси путаешь тему, мы про ганк после наших дуелей с ними. А слить пве-рейд это ололо весело.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Litnesi | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:05 | Сообщение # 239 |
 "Романтик"
| Ну ладно) Мне пофиг)
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |
Cullen | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:14 | Сообщение # 240 |
 Сержант
| Quote (Anngell) Кулен - предупреждение, читай правило форума. http://i035.radikal.ru/1012/24/aa6435e2ae73.jpg
|
|
| |
|