ЛОЛ тема
|
|
Deephack | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:33 | Сообщение # 241 |
 Бравый гнум
Статус: Offline
| Кинь билд с сетапом.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
MiTiX | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:55 | Сообщение # 242 |
 Основатель Идеального Круга
| Оо
|
|
| |
Cullen | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:59 | Сообщение # 243 |
 Сержант
| Прет,дип. Ну там не точто билд.. Но обрати внимание как багово комбы летят с вкачаным Setup от друлевских Торнов вообще за 1-2 сек = 5 кмб) + с Евейжн неплохо набавляет.. Вообщем балуйся,испытывай.. 3 тала думаю можно найти P.S. Сёня хохма была)
|
|
| |
Thorus | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:09 | Сообщение # 244 |
 гавно БГГГГ
| /Илавеб Дает хорошие уроки идиотизма. такие имбы Ка Ной сидят в стелсе и ждут пока люди лывнут как по мне ето плевок на вашу гильдию и с каждым таким лолом ваша гильда падает всё ниже . просьба принять меры
Сообщение отредактировал Thorus - Воскресенье, 26.12.2010, 18:10 |
|
| |
Sunai | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:21 | Сообщение # 245 |
 The Death Machine
| Мля вы хуть весёлого закинули, тема то лол)))
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
MiTiX | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:35 | Сообщение # 246 |
| Quote (Thorus) /Илавеб Дает хорошие уроки идиотизма. такие имбы Ка Ной сидят в стелсе и ждут пока люди лывнут как по мне ето плевок на вашу гильдию и с каждым таким лолом ваша гильда падает всё ниже . просьба принять меры ничего не понял из-за "имба построения" предложения и "мегаграмматики".
|
|
| |
Sunai | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:38 | Сообщение # 247 |
 The Death Machine
| Quote (MiTiX) ничего не понял из-за "имба построения" предложения и "мегаграмматики". Типа мы такие лошки а они имбы, как всегда. Что в частности всегда наоборот)))
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Thorus | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:50 | Сообщение # 248 |
 гавно БГГГГ
| Quote (MiTiX) Quote (Thorus) /Илавеб Дает хорошие уроки идиотизма. такие имбы Ка Ной сидят в стелсе и ждут пока люди лывнут как по мне ето плевок на вашу гильдию и с каждым таким лолом ваша гильда падает всё ниже . просьба принять меры ничего не понял из-за "имба построения" предложения и "мегаграмматики". biggrin для непонятливых обьясню. такие идиоты как илавеб и ной заходят на арену, где около часа сидят в стелсе в надежде лыва противников.
|
|
| |
Sunai | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:06 | Сообщение # 249 |
 The Death Machine
| Quote (Thorus) для непонятливых обьясню. такие идиоты как илавеб и ной заходят на арену, где около часа сидят в стелсе в надежде лыва противников. Спасибо что разъяснил. Чего ты от нас хочешь??? Что бы мы их в угол на горох поставили?оО
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
Thorus | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:33 | Сообщение # 250 |
 гавно БГГГГ
| ну незнаю вам играть В гильде которая изза таких как они становитсо тем чем щас она щитаетсо. З.Ы в виохе такого вида поступки караютсо понижением званий - киками.
|
|
| |
Sunai | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:30 | Сообщение # 251 |
 The Death Machine
| Quote (Thorus) ну незнаю вам играть В гильде которая изза таких как они становитсо тем чем щас она щитаетсо. З.Ы в виохе такого вида поступки караютсо понижением званий - киками. Ну если разобраться, Ной не прав да)) Мне бы такое поведение не понравилось, будь он моим противником. Надо об этом подумать. Спасибо за информацию.
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |
MiTiX | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:36 | Сообщение # 252 |
| Quote (Thorus) ну незнаю вам играть В гильде которая изза таких как они становитсо тем чем щас она щитаетсо. З.Ы в виохе такого вида поступки караютсо понижением званий - киками. сынок, мы сами разберемся. Я молчу кем ты считаешься или тебе напомнить?, думаю не стоит. Бан, за оскорбления игроков нашей гильдии и за клевету. п.с. буду банить все твои учетки, так что не старайся их создавать.
|
|
| |
Litnesi | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:38 | Сообщение # 253 |
 "Романтик"
| Ну как всегда, сопли роспустили.......Недумаю что от этого чтото поменяется А гильдию позорят такие как ты....предатели.....
из тени мы пришли, в тень и уйдем(с)
|
|
| |
Sunai | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:35 | Сообщение # 254 |
 The Death Machine
| ты эт кому?оО
ПРОТИВ СМАЙЛОВ <ПС>
|
|
| |