Rainbow Warriors
|
|
MiTiX | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:48 | Сообщение # 151 |
 Основатель Идеального Круга
Статус: Offline
| флудеры
|
|
| |
Minikos | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:49 | Сообщение # 152 |
 Головорез о_О
| де?
Порхать как бабочка и жалить как пчела!!! выслушаю...........и сделаю по-своему!
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:35 | Сообщение # 153 |
 Имба
|
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Alviner | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:56 | Сообщение # 154 |
 Старший Хранитель Круга
| Вяжите флудить.
О_О
|
|
| |
Leonidos | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:42 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Всем привет) Почитал что тут нафлудили... Хочу сказать вам про тот единственный случай встречи с вашей гильдией, про который было написано выше. Тогда мы отлично прошли весь ШХ с 1-м 70-м лвлом, без хила, без вайпов, и с 4-мя человеками в пати (последнего правда валили впятером уже). Так что сами понимаете, состояние шмота к завершению инста у меня, как у танка, было никакое. Когда вышел из инста, в надежде починиться в тхалмаре, обнаружил, видимо часа два дежурившего у дверей, тов. Пока. Понятное дело никто со сломанным шмотом и не стал бы даже дуэлиться, если, конечно хотел победить), не говоря уже о этой ситуации. Так что с огромнейшим удовольствием обломав Пока, я решил спокойно телепортнуться в город =) Потому считаю так же что ваш заказ выполнен не до конца. Он просто не может быть выполнен до конца))) Зы. на БГ проверил ваших рогов на прочность, ничем не лучше и не хуже обычных задротов, только как то странно себя ведут... Зы.зы насчет сайта когда делал шапки подобных проблем не встречал. У меня в Google Chrome ваш сайт нормально показывает, единственное иногда не правильно прогружается меню навигации по форумам и страницам сверху слева. 
|
|
| |
Toflean | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:09 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Илавеб ЗАПОМНИ))) по крайней мере по отношению ко мне и Мауре. В раскладе 2 на 1 из нас дереться только один )) так что ты мог свободно выбрать когото одного и второй бы сидел в сторонке. Откуда вообще у игроков такой мудизм вырабатываеться? это просто ппц. За державу обидно . Помню как пал один офигел когда его напарник вар завис и мы просто сели подождали его ... Должна же прогладываться хоть какаято этика общения. Добавлено (30.03.2010, 22:09) --------------------------------------------- Илавеб сочувствую (( напарник во вторую нашу встречу попался тебе вообще удот.
|
|
| |
Alviner | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:21 | Сообщение # 157 |
 Старший Хранитель Круга
| Quote (Toflean) Откуда вообще у игроков такой мудизм вырабатываеться? это просто ппц. За державу обидно . Чё за прдъявы? Quote (Toflean) Помню как пал один офигел когда его напарник вар завис и мы просто сели подождали его ... Должна же прогладываться хоть какаято этика общения. Какая этика? Ёпть... ты бы ещё сказал, чтобы мы перед ганком письменно предупреждали жертву о том, что сейчас её будут убивать
О_О
|
|
| |
Toflean | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:37 | Сообщение # 158 |
Сержант
| Alviner, Я про АРЕНУ! мы на арене встретились. Про ганк это смешнобы было с моей стороны
|
|
| |
Maura | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:39 | Сообщение # 159 |
 Сержант
| Quote (Alviner) перед ганком причем тут ганк. имеется в виду ситуация на арене, когда не 2 на 2, а кинуло 1 на 2. Мы с Гхоргем всегда решаем, кто стоит в сторонке, а кто дерется в такой ситуации. А в миру или на бг, зазерговать милое дело.
Маленькая, но очень опасная андедка.
|
|
| |
Alviner | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:42 | Сообщение # 160 |
 Старший Хранитель Круга
| Ясн, но всёже эта тема не для обсуждения кто и чё замутил на Арене.
О_О
|
|
| |
Бер | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:01 | Сообщение # 161 |
 Злой Краб
| Maura, а с кем ты была тогда на арене, когда я был с гнумом-рогой, а ты с шамой? я просто ник не помню но порезвились класно
()(X_x)()
|
|
| |
MiTiX | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:03 | Сообщение # 162 |
| Quote (Leonidos) Хочу сказать вам про тот единственный случай встречи с вашей гильдией, про который было написано выше. Тогда мы отлично прошли весь ШХ с 1-м 70-м лвлом, без хила, без вайпов, и с 4-мя человеками в пати (последнего правда валили впятером уже). Так что сами понимаете, состояние шмота к завершению инста у меня, как у танка, было никакое. Когда вышел из инста, в надежде починиться в тхалмаре это можно было опустить, тут никому не интересны былины о твоих пве похождениях. Quote (Leonidos) на БГ проверил ваших рогов на прочность, ничем не лучше и не хуже обычных задротов после этих слов, сложилось такое впечатление, что ты старый, заросший "ДЕДО-ВОВ" который разбирается во всех классах и настолько силен и умен что позволяет оценить и осудить игру других людей. В чем, в общем то очень сомневаюсь. Quote (Leonidos) Потому считаю так же что ваш заказ выполнен не до конца. ты считаешь себя выше других людей в твоей гильдии?или ты думаешь что мы будем ждать месяцами пока ты зайдешь на своего основного персонажа, что бы выловить тебя в шатрах и посмотреть на тебя? к сведению, мы делам заказ для заказчика, он в свою очередь, о твоей персоне вообще не интересовался, ему все равно убили мы тебя или нет, основные цели которые он перед нами ставил были выполнены, и Вы, если захотите, сможете увидеть их в муве. п.с. мув готов, надеюсь завтра смогу залить.
|
|
| |
Maura | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:29 | Сообщение # 163 |
 Сержант
| Quote (MiTiX) п.с. мув готов, надеюсь завтра смогу залить. ммм жду с нетерпением Ghorsh, мой любимый шамко. без него я напка.
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:33 | Сообщение # 164 |
| Quote (Toflean) Илавеб ЗАПОМНИ))) по крайней мере по отношению ко мне и Мауре. В раскладе 2 на 1 из нас дереться только один )) так что ты мог свободно выбрать когото одного и второй бы сидел в сторонке. Откуда вообще у игроков такой мудизм вырабатываеться? это просто ппц. За державу обидно . втф? шо за оскорбления?
|
|
| |
Maura | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:45 | Сообщение # 165 |
 Сержант
| Quote (MiTiX) втф? шо за оскорбления? то он не на вас. то он в общем. о жизни.
|
|
| |