Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
Rainbow Warriors
MiTiXДата: Суббота, 27.03.2010, 13:48 | Сообщение # 151
Основатель Идеального Круга
Награды: 2
Статус: Offline
флудеры dont

MinikosДата: Суббота, 27.03.2010, 16:49 | Сообщение # 152
Головорез о_О
де? biggrin

Порхать как бабочка и жалить как пчела!!!

выслушаю...........и сделаю по-своему!

PokeimbaДата: Суббота, 27.03.2010, 21:35 | Сообщение # 153
Имба
Награды: 1
surprised

Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)

AlvinerДата: Суббота, 27.03.2010, 21:56 | Сообщение # 154
Старший Хранитель Круга
Вяжите флудить.

О_О

LeonidosДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:42 | Сообщение # 155
Рядовой
Награды: 0
Всем привет)
Почитал что тут нафлудили...
Хочу сказать вам про тот единственный случай встречи с вашей гильдией, про который было написано выше. Тогда мы отлично прошли весь ШХ с 1-м 70-м лвлом, без хила, без вайпов, и с 4-мя человеками в пати (последнего правда валили впятером уже). Так что сами понимаете, состояние шмота к завершению инста у меня, как у танка, было никакое. Когда вышел из инста, в надежде починиться в тхалмаре, обнаружил, видимо часа два дежурившего у дверей, тов. Пока. Понятное дело никто со сломанным шмотом и не стал бы даже дуэлиться, если, конечно хотел победить), не говоря уже о этой ситуации.
Так что с огромнейшим удовольствием обломав Пока, я решил спокойно телепортнуться в город =)
Потому считаю так же что ваш заказ выполнен не до конца. Он просто не может быть выполнен до конца)))
Зы. на БГ проверил ваших рогов на прочность, ничем не лучше и не хуже обычных задротов, только как то странно себя ведут...

Зы.зы насчет сайта когда делал шапки подобных проблем не встречал. У меня в Google Chrome ваш сайт нормально показывает, единственное иногда не правильно прогружается меню навигации по форумам и страницам сверху слева.
smile tongue smile

TofleanДата: Вторник, 30.03.2010, 22:09 | Сообщение # 156
Сержант
Илавеб ЗАПОМНИ))) по крайней мере по отношению ко мне и Мауре. В раскладе 2 на 1 из нас дереться только один )) так что ты мог свободно выбрать когото одного и второй бы сидел в сторонке.
Откуда вообще у игроков такой мудизм вырабатываеться? это просто ппц. За державу обидно .

Помню как пал один офигел когда его напарник вар завис и мы просто сели подождали его ... Должна же прогладываться хоть какаято этика общения.

Добавлено (30.03.2010, 22:09)
---------------------------------------------
Илавеб сочувствую (( напарник во вторую нашу встречу попался тебе вообще удот.

AlvinerДата: Вторник, 30.03.2010, 22:21 | Сообщение # 157
Старший Хранитель Круга
Quote (Toflean)
Откуда вообще у игроков такой мудизм вырабатываеться? это просто ппц. За державу обидно .

Чё за прдъявы?

Quote (Toflean)
Помню как пал один офигел когда его напарник вар завис и мы просто сели подождали его ... Должна же прогладываться хоть какаято этика общения.

Какая этика? Ёпть... ты бы ещё сказал, чтобы мы перед ганком письменно предупреждали жертву о том, что сейчас её будут убивать wacko

О_О

TofleanДата: Вторник, 30.03.2010, 22:37 | Сообщение # 158
Сержант
Alviner, Я про АРЕНУ! мы на арене встретились.
Про ганк это смешнобы было с моей стороны

MauraДата: Вторник, 30.03.2010, 22:39 | Сообщение # 159
Сержант
Quote (Alviner)
перед ганком

причем тут ганк. имеется в виду ситуация на арене, когда не 2 на 2, а кинуло 1 на 2. Мы с Гхоргем всегда решаем, кто стоит в сторонке, а кто дерется в такой ситуации. А в миру или на бг, зазерговать милое дело.

Маленькая, но очень опасная андедка.

AlvinerДата: Вторник, 30.03.2010, 22:42 | Сообщение # 160
Старший Хранитель Круга
Ясн, но всёже эта тема не для обсуждения кто и чё замутил на Арене. dry

О_О

БерДата: Вторник, 30.03.2010, 23:01 | Сообщение # 161
Злой Краб
Maura, а с кем ты была тогда на арене, когда я был с гнумом-рогой, а ты с шамой? я просто ник не помню dry но порезвились класно cool

()(X_x)()

MiTiXДата: Вторник, 30.03.2010, 23:03 | Сообщение # 162
Quote (Leonidos)
Хочу сказать вам про тот единственный случай встречи с вашей гильдией, про который было написано выше. Тогда мы отлично прошли весь ШХ с 1-м 70-м лвлом, без хила, без вайпов, и с 4-мя человеками в пати (последнего правда валили впятером уже). Так что сами понимаете, состояние шмота к завершению инста у меня, как у танка, было никакое. Когда вышел из инста, в надежде починиться в тхалмаре

это можно было опустить, тут никому не интересны былины о твоих пве похождениях.
Quote (Leonidos)
на БГ проверил ваших рогов на прочность, ничем не лучше и не хуже обычных задротов

после этих слов, сложилось такое впечатление, что ты старый, заросший "ДЕДО-ВОВ" который разбирается во всех классах и настолько силен и умен что позволяет оценить и осудить игру других людей.
В чем, в общем то очень сомневаюсь.
Quote (Leonidos)
Потому считаю так же что ваш заказ выполнен не до конца.

ты считаешь себя выше других людей в твоей гильдии?или ты думаешь что мы будем ждать месяцами пока ты зайдешь на своего основного персонажа, что бы выловить тебя в шатрах и посмотреть на тебя?
к сведению, мы делам заказ для заказчика, он в свою очередь, о твоей персоне вообще не интересовался, ему все равно убили мы тебя или нет, основные цели которые он перед нами ставил были выполнены, и Вы, если захотите, сможете увидеть их в муве.
п.с. мув готов, надеюсь завтра смогу залить.

MauraДата: Среда, 31.03.2010, 00:29 | Сообщение # 163
Сержант
Quote (MiTiX)
п.с. мув готов, надеюсь завтра смогу залить.

ммм жду с нетерпением cool

Quote (Бер)
а ты с шамой?

Ghorsh, мой любимый шамко. без него я напка.

MiTiXДата: Среда, 31.03.2010, 00:33 | Сообщение # 164
Quote (Toflean)
Илавеб ЗАПОМНИ))) по крайней мере по отношению ко мне и Мауре. В раскладе 2 на 1 из нас дереться только один )) так что ты мог свободно выбрать когото одного и второй бы сидел в сторонке.

втф? шо за оскорбления?

MauraДата: Среда, 31.03.2010, 00:45 | Сообщение # 165
Сержант
Quote (MiTiX)
втф? шо за оскорбления?

то он не на вас. то он в общем. о жизни.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025