Rainbow Warriors
| |
MiTiX | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:58 | Сообщение # 166 |
Основатель Идеального Круга
Статус: Offline
| нельзя так о жизни, тем более все знают какая сейчас неделя
|
|
| |
Merck | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:38 | Сообщение # 167 |
Сержант
| даешь мув)
|
|
| |
Leonidos | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:46 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| Quote (MiTiX) это можно было опустить, тут никому не интересны былины о твоих пве похождениях. Это я так, к слову... повторить то вы наврятли сможете такое) Quote (MiTiX) после этих слов, сложилось такое впечатление, что ты старый, заросший "ДЕДО-ВОВ" который разбирается во всех классах и настолько силен и умен что позволяет оценить и осудить игру других людей. В чем, в общем то очень сомневаюсь. Конечно, старый, ты зря сомневаешься.. гильда создана в 2003 году, не на Внет изначально, но тем не менее, видел рогов более... профессиональных. Quote (MiTiX) ты считаешь себя выше других людей в твоей гильдии?или ты думаешь что мы будем ждать месяцами пока ты зайдешь на своего основного персонажа, что бы выловить тебя в шатрах и посмотреть на тебя? к сведению, мы делам заказ для заказчика, он в свою очередь, о твоей персоне вообще не интересовался, ему все равно убили мы тебя или нет, основные цели которые он перед нами ставил были выполнены, и Вы, если захотите, сможете увидеть их в муве. п.с. мув готов, надеюсь завтра смогу залить. Ну тут могу сравнить с ульем... не уничтожив матку глупо надеяться что выловили всех пчел и уничтожили улей. Или... убив полк солдат на войне уничтожили командование. это такой же бред как и то что вы сделали, потому я и написал Quote (Leonidos) считаю так же что ваш заказ выполнен не до конца. А в первом сообщении темы даже написаны конкретные лица: Quote (MiTiX) Название гильдии: Rainbow Warriors Лидер Гильдии: Leonidos(Taing), Kurk(Lasatr) , Lunata, Merkion Ник заказчика: пожелал остаться неизвестным Форма отчета: сюжетный ролик либо скриншеты. (делаем Ролик) Личные пожелания: тупа ганк, везде, как угодно, на мобах на дуэлях как душа пожелает и как предоставит случай. Оплата: в счет долга(20к) +3 к голд. Так что, повторюсь это мое мнение. Насчет того - сидеть в шатрах или еще где.. это же ваша амлуа, я не играю за гильдию убийц и вообще сидеть и подчикеривать кого - то целей не ставлю. Зы. А вообще почему такая агрессия? Видимо, все таки зацепило...?
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:27 | Сообщение # 169 |
| Quote (Leonidos) Конечно, старый, ты зря сомневаешься.. гильда создана в 2003 году, не на Внет изначально, но тем не менее, видел рогов более... профессиональных. я видел палов игравших в четыре раза меньше по времени, но намного профессиональней тебя. Да и как ты можешь оценить, если ты на Бг то не ходишь практически. Ты скорей жуткий ПВЕ "задротик" , так что каким образом, тебе можно адекватно оценивать ПВП скил, я не знаю. Quote (Leonidos) Ну тут могу сравнить с ульем... не уничтожив матку глупо надеяться что выловили всех пчел и уничтожили улей. Или... убив полк солдат на войне уничтожили командование. это такой же бред как и то что вы сделали, потому я и написал то, что ты гильдию создал, не о чем не говорит, как говорится "Лидер не тот кто ведет, а тот за кем идут", это так, к размышлению. Видимо ты читаешь между строк, и не вникаешь в мои слова. Но я сделаю для тебя одолжение и повторюсь. Quote (MiTiX) к сведению, мы делам заказ для заказчика, он в свою очередь, о твоей персоне вообще не интересовался, ему все равно убили мы тебя или нет, основные цели которые он перед нами ставил были выполнены, и Вы, если захотите, сможете увидеть их в муве. . Да и к тому же, ты сбежал, матка в пчелином улье не убегает от своих пчел, и настоящие полководцы не убегают. Это как капитан на судне которое тонет. Да и впрочем, не один пал из твоей гильдии не позволил себе сделать то, что ты сделал. И насчет того, что ты написал "командование" со стороны, да и думаю по факту, эти места занимают другие люди, ты скорей как талисман. ______________________________________________________________________ Quote (Leonidos) повторить то вы наврятли сможете такое) думаю в таком возрасте, стоило понять, что если какой-то человек сделал что-то то это значит что любой человек если захочет, то это повторит. хотя я опять не пойму причем тут это. Quote (Leonidos) Зы. А вообще почему такая агрессия? Видимо, все таки зацепило...? если это агрессия, то зайди к нашим конкурентам за Вашу фракцию на форум и у зреешь агрессию. А тут тебя просто ставят на место, вполне культурно, ибо я тебе напомню, что ты в гостях, и диктовать свои правила и указывать что и как делать, по крайней мере не красиво. извиняюсь, сегодня не получится залить, на ночь поставлю, надеюсь к утру зальется.
|
|
| |
Leonidos | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:32 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Quote (MiTiX) я видел палов игравших в четыре раза меньше по времени, но намного профессиональней тебя. Да и как ты можешь оценить, если ты на Бг то не ходишь практически. Ты скорей жуткий ПВЕ "задротик" , так что каким образом, тебе можно адекватно оценивать ПВП скил, я не знаю. Тут ты вообще ни разу не угадал, спроси наших они тебе скажут что я только на БГ и сижу. Quote (MiTiX) то, что ты гильдию создал, не о чем не говорит, как говорится "Лидер не тот кто ведет, а тот за кем идут", это так, к размышлению. Видимо ты читаешь между строк, и не вникаешь в мои слова. Но я сделаю для тебя одолжение и повторюсь. Ты сам не понял... за кем и куда идет не важно, да и не тебе судить. Во внутренние дела вашей гильдии я не лезу. Тем не менее, касательно фактов пример иллюстрировал как раз то что убив 10 человек из 500, пусть по нескольку раз и не убив лидеров гильдии, наврятли можно назвать "вырезкой". В данном масштабе это скорее небольшой инцидент. Quote (MiTiX) Да и к тому же, ты сбежал, матка в пчелином улье не убегает от своих пчел, и настоящие полководцы не убегают. Это как капитан на судне которое тонет. Да и впрочем, не один пал из твоей гильдии не позволил себе сделать то, что ты сделал. И насчет того, что ты написал "командование" со стороны, да и думаю по факту, эти места занимают другие люди, ты скорей как талисман. Я бы конечно мог в крайнем случае предложить дуэль 1:1 68 vs 68. Но зачем идти у вас на поводу, тем более с такой неадекватной реакцией? Ты так пишешь как будто я тебе чем то обязан. Повторюсь: меня вы киньлете только тогда когда я вам позволю, ну или путем какого нить бага). Зы. Насчет талисмана опять таки, не суй свой нос куда не следует. Quote (MiTiX) думаю в таком возрасте, стоило понять, что если какой-то человек сделал что-то то это значит что любой человек если захочет, то это повторит. хотя я опять не пойму причем тут это. Это была преамбула к сообщению. Quote (MiTiX) если это агрессия, то зайди к нашим конкурентам за Вашу фракцию на форум и у зреешь агрессию. А тут тебя просто ставят на место, вполне культурно, ибо я тебе напомню, что ты в гостях, и диктовать свои правила и указывать что и как делать, по крайней мере не красиво. Я выразил свое мнение, при том не оскорбляя личности, чего позволяешь себе ты. Отстаивать права личности я имею в любой стране мира, в т.ч. на Украине и России, в которой кстати, находится сервер Ucoz, а следовательно распространяется законодательство РФ.
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:47 | Сообщение # 171 |
| Quote (Leonidos) Тут ты вообще ни разу не угадал, спроси наших они тебе скажут что я только на БГ и сижу. да мне угадывать не надо то, мне всего-то стоило взглянуть на количество килов у тебя в пвп вкладке и все стало на свои места. Quote (Leonidos) Ты сам не понял... за кем и куда идет не важно, да и не тебе судить. а я и не судил, опять не читаешь внимательно посты, я привел пример цитаты, а там уже сам размышляй и думай. Quote (Leonidos) касательно фактов пример иллюстрировал как раз то что убив 10 человек из 500, пусть по нескольку раз и не убив лидеров гильдии, наврятли можно назвать "вырезкой". В данном масштабе это скорее небольшой инцидент. зачем врать? касательно цифр. Quote (Leonidos) по нескольку раз и не убив лидеров гильдии ну опять врешь, ну елки палки. у тебя пустые слова у нас факты в виде видео, то что ты только что написал не подтвердится фактами, отсюда можно сделать вывод. и снова я тебе не поленюсь повторить, для особо одаренных. Quote (MiTiX) к сведению, мы делам заказ для заказчика, он в свою очередь, о твоей персоне вообще не интересовался, ему все равно убили мы тебя или нет, основные цели которые он перед нами ставил были выполнены, и Вы, если захотите, сможете увидеть их в муве. Quote (Leonidos) Я бы конечно мог в крайнем случае предложить дуэль 1:1 68 vs 68 зачем это писать, если ты не предложишь? да хоть и предложишь, что это даст понять? Quote (Leonidos) Повторюсь: меня вы киньлете только тогда когда я вам позволю, ну или путем какого нить бага). о ужас, какая гордость и хвастовство. Я тебя могу скоро разочаровать. Quote (Leonidos) Зы. Насчет талисмана опять таки, не суй свой нос куда не следует. имею право, и ты мне это не запретишь, это делать у себя дома, а вот ты в гостях, и лезешь. "А нос у меня большой" куда сердце подскажет туда и лезу. Quote (Leonidos) Я выразил свое мнение, при том не оскорбляя личности, чего позволяешь себе ты. Отстаивать права личности я имею в любой стране мира, в т.ч. на Украине и России, в которой кстати, находится сервер Ucoz, а следовательно распространяется законодательство РФ. во первых, отстаивать права личности будешь у себя дома, перед родителями. во вторых, тебя никто не оскорблял. в третьих мне до одного места законодательство РФ в четвертых еще один пост, касательно криворукости моих согильдийцев или твоего носозадроства и гордыни, и ты тут больше не напишешь.
|
|
| |
Ilaveb | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:07 | Сообщение # 172 |
Легенда круга
| Quote (Toflean) В раскладе 2 на 1 из нас дереться только один )) так что ты мог свободно выбрать когото одного и второй бы сидел в сторонке. а откуда мне знать что вы 2 на 1 не будете ты ушел я норм с маурой сразился)в чесной схватке выйграл ,но там почти я был трупом)
|
|
| |
Leonidos | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Quote (MiTiX) да мне угадывать не надо то, мне всего-то стоило взглянуть на количество килов у тебя в пвп вкладке и все стало на свои места. уточни, пожалуйста на каком персонаже? На друле у меня например 12к (вроде) Quote (MiTiX) зачем врать? касательно цифр. 247 Rainbow Warriors 252 Rainbow Abalone Текущие и будущие союзы можно посмотреть тут: http://rainwars.clan.su/forum/8 Quote (MiTiX) ну опять врешь, ну елки палки. у тебя пустые слова у нас факты в виде видео, то что ты только что написал не подтвердится фактами, отсюда можно сделать вывод. и снова я тебе не поленюсь повторить, для особо одаренных. Заранее не уважать собеседника - знак плохих манер и не делает вам чести. Насчет видео - лично посчитаю сколько там человек реально убито. Quote (MiTiX) зачем это писать, если ты не предложишь? Думаю, то что было написано далее объясняет зачем Quote (MiTiX) о ужас, какая гордость и хвастовство. Я тебя могу скоро разочаровать. ок. БГ не в счот Далее - по пунктам: Quote (MiTiX) во первых, отстаивать права личности будешь у себя дома, перед родителями. Буду, и не только дома и не только перед родителями. Везде где кто нибудь посмеет их ущемить. Quote (MiTiX) во вторых, тебя никто не оскорблял. Quote (MiTiX) после этих слов, сложилось такое впечатление, что ты старый, заросший "ДЕДО-ВОВ" который разбирается во всех классах и настолько силен и умен что позволяет оценить и осудить игру других людей. В чем, в общем то очень сомневаюсь. Quote (MiTiX) Ты скорей жуткий ПВЕ "задротик" И другие фразы, каждая несущая негативный смысл относительно меня, как раз и являются оскорблением. У вас так принято принимать гостей? Quote (MiTiX) в третьих мне до одного места законодательство РФ http://www.ucoz.ru/main/?a=terms При регистрации сайта вы обязаны были это прочитать: http://www.ucoz.ru/main/?a=terms пункты 7-9 Так что советую быстренько затереть все сообщения))) Quote (MiTiX) в четвертых еще один пост, касательно криворукости моих согильдийцев или твоего носозадроства и гордыни, и ты тут больше не напишешь. Про криворукость я вообще ничего не говорил была лишь фраза что я встречал более профессиональных рогов... Это не означает что я говорил что то о криворукости. Или ты считаешь это одним и тем же? Ну а по поводу доступа - что же поделаешь ваш ресурс, невелика будет потеря. Жаль что вы так агрессивны не хотите вести конструктивный диалог.
Сообщение отредактировал Leonidos - Среда, 31.03.2010, 15:12 |
|
| |
Toflean | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:13 | Сообщение # 174 |
Сержант
| Ребята ну вы улыбнули ))) Друг друга достойны.
|
|
| |
Ilaveb | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:15 | Сообщение # 175 |
Легенда круга
| вы тут как будто поэму пишете)
|
|
| |
Leonidos | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:15 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Надо пофлудить пока не забанили)
|
|
| |
MiTiX | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:20 | Сообщение # 177 |
| Quote (Leonidos) уточни, пожалуйста на каком персонаже? я имел ввиду паладинов твоих. причем тут ваша академия и союзы? читай название темы. Quote (Leonidos) И другие фразы, каждая несущая негативный смысл относительно меня, как раз и являются оскорблением. У вас так принято принимать гостей? какой негатив еще? о чем ты говоришь? ты сам себя назвал тем что я написал, и разве это не так? ты читая их хочешь видеть в них негатив, я в эти слова его не вкладывал. так что разбирайся со своим внутренним миром и восприятием слов. Quote (Leonidos) Жаль что вы так агрессивны не хотите вести конструктивный диалог. агрессивность ты обусловил в своим первым постом. Да и о чем нам с тобой вести конструктивный диалог?
|
|
| |
Leonidos | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:45 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Quote (MiTiX) причем тут ваша академия и союзы? Ну.. мы считаем себя единым целым. Это все равно что утвеждать что Киев и Харьков - не Украина, а Украина только Киев. Quote (MiTiX) ты сам себя назвал тем что я написал Процитируй пожалуйста, а то я не могу найти? Quote (MiTiX) ты читая их хочешь видеть в них негатив, я в эти слова его не вкладывал. да ладно уже) не поверю) со стороны не похоже) Quote (MiTiX) агрессивность ты обусловил в своим первым постом. Да и о чем нам с тобой вести конструктивный диалог? Хотя бы по этой теме форума, ну или заходил разговор про сайт, хотел вот помочь...
|
|
| |
Merck | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:00 | Сообщение # 179 |
Сержант
| трололо даешь мув!
|
|
| |
Alviner | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:36 | Сообщение # 180 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Leonidos) Ну тут могу сравнить с ульем... не уничтожив матку глупо надеяться что выловили всех пчел и уничтожили улей. Или... убив полк солдат на войне уничтожили командование. это такой же бред как и то что вы сделали, потому я и написал Что значит генерал без воиска? Тем более трусливый генерал. Когда его боицы считают, что смерть в бою - это честь, а генерал доказует обратное. Quote (Leonidos) Тут ты вообще ни разу не угадал, спроси наших они тебе скажут что я только на БГ и сижу. В Шатрах. Я уже задавал вопрос одному из Орды "Почему вы не в Огри, мб боитесь?" )))))) Quote (Leonidos) ы сам не понял... за кем и куда идет не важно, да и не тебе судить. Во внутренние дела вашей гильдии я не лезу. Тем не менее, касательно фактов пример иллюстрировал как раз то что убив 10 человек из 500, пусть по нескольку раз и не убив лидеров гильдии, наврятли можно назвать "вырезкой". В данном масштабе это скорее небольшой инцидент. Инцидент, хмм... эт врятли, когда при нашей активности онлайн падал на 50% при том, что мы за 10 мин умудрялись вырезать 90% присутствующих в онлайне. Многие тупо уходили в офф. Quote (Leonidos) Повторюсь: меня вы киньлете только тогда когда я вам позволю, ну или путем какого нить бага). Ололо, ты шо Бог? Киляли и не таких "имб". Возомнил в себе имбопапку. Ты всего лишь очередной лол, который решил из себя выстроить мегоГМ, но по сути обычный задрот(сам же так выразился). Quote (Leonidos) уточни, пожалуйста на каком персонаже? На друле у меня например 12к (вроде) И чё? Пусть хоть 999999999кккккк будет, толку ноль. При желаниии можно и не стольк сделать. У меня 8,5к килов, но из них 70-80% ворд пвп. Разница есть... Quote (Leonidos) И другие фразы, каждая несущая негативный смысл относительно меня, как раз и являются оскорблением. У вас так принято принимать гостей? Встречаем так, как к нам обращаются. Почему-то к Мерку мы не относим подобные слова, хотя встречался с ним гараздо чаще чем с тобой. Вывод напрашивается сам: тот, кто чего-то реально стоит, базарить много не будет. Quote (Leonidos) Так что советую быстренько затереть все сообщения))) ПНХ!ОК! Если уж такой злаебучий знаток законов, тогда учти, что лишь с 2025 г. в кодекс РФ вступит поправка о интернет-корректности и соблюдении цензуры. До этого момента могу послать нахуй любого, а хостинг и прочее, является анонимным за счёт плавающего (изменяемого IP). Так что...
О_О
|
|
| |
|