Главная | | Регистрация | Вход
[ новые сообщения · · · · RSS ]
Модератор форума: avokado, Софиан, Litnesi  
Rainbow Warriors
PokeimbaДата: Вторник, 16.03.2010, 19:34 | Сообщение # 31
Имба
Награды: 1
Статус: Offline
ыыыы biggrin biggrin biggrin

Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)

MerckДата: Вторник, 16.03.2010, 20:12 | Сообщение # 32
Сержант
Награды: 0
око за око в незершторме)

TofleanДата: Вторник, 16.03.2010, 20:43 | Сообщение # 33
Сержант
Здравствуйте ) доброго времени суток (Ghorsh)
Alviner -- так долго мурыжить АФК мили шама со шмотом собраным по подворотне .. просто некультурно для роги dry

Как же не вовремя этот ваш заказ angry . Надеюсь сегодня была единственная попытка по отношению ко мне .. Нехотелось бы прерывать свою аскетическую вылазку на природу Аутленда из-за мелких неудобств по дороге.

БерДата: Вторник, 16.03.2010, 21:07 | Сообщение # 34
Злой Краб
Это заказ, а не простая прогулка за лишними фрагами, от которых можно отказаться. Терпи, скоро всё кончится biggrin

()(X_x)()

LunataДата: Вторник, 16.03.2010, 21:22 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (MiTiX)
кстати смешно смотреть, на ваши "ловушки", набрали опричников с со9, подставили лоу лвл и с такими наивными надеждами ждете когда мы нападем. Сирки паляться, не качественно охраняют. smile

смутокжурба алтф4 пошли sad

ну уж тут то даже я ничего не поняла, что ты хотел сказать wacko

и кстате, некрасиво в теме про РВ обсуждать совершенно другую гильдию - РВ не рада такому неуважению к их персоне schmoll ... если у тебя есть мысли, которые ты хотел бы сказать лично мне по тому или иному поводу - на это же есть лс, разве не так?

Сообщение отредактировал Lunata - Вторник, 16.03.2010, 21:28

AlvinerДата: Вторник, 16.03.2010, 21:47 | Сообщение # 36
Старший Хранитель Круга
Награды: 2
Quote (Toflean)
Как же не вовремя этот ваш заказ . Надеюсь сегодня была единственная попытка по отношению ко мне .. Нехотелось бы прерывать свою аскетическую вылазку на природу Аутленда из-за мелких неудобств по дороге.

Селяви, но не мы заказали Вас, а нам заказали) Терпите...
Quote (Toflean)
Alviner -- так долго мурыжить АФК мили шама со шмотом собраным по подворотне .. просто некультурно для роги

Я с девушками нежен и аккуратен, старался как можно красивее убить biggrin
Quote (Merck)
око за око в незершторме)

В Ист Плагах уже не было око за око cool

О_О

MerckДата: Вторник, 16.03.2010, 21:55 | Сообщение # 37
Сержант
Ололо, ктото убежал с плагов)

Добавлено (16.03.2010, 21:55)
---------------------------------------------
О тока увидел твой пост. Ы - да вы там вроде Катю с Васей убили побольше раз.

AlvinerДата: Вторник, 16.03.2010, 22:06 | Сообщение # 38
Старший Хранитель Круга
Чёт глючит у мя браузер, немогу норм страницу смотреть. Спс Вовчику (Бер), что скинул сообщение в асю.

По поводу плагов... Эт было просто тактично, здесь незя не согласится. Концовка не ахти, но я как патилидер ток учусь. Хотя могу признать, реакция у вас намного лучше чем у Аванты и БТ вместе взятых, тех били как котят, особенно БТ. С вами интересно, хоть и жостко smile

О_О

MiTiXДата: Вторник, 16.03.2010, 22:06 | Сообщение # 39
Основатель Идеального Круга
Quote (Lunata)
если у тебя есть мысли, которые ты хотел бы сказать лично мне по тому или иному поводу - на это же есть лс, разве не так?

ну а как не относить гильдию которая с вами связана, и которая решила участвовать и участвует в защите вашей безопасности, мне конечно может и показалось, но вчера после того как мы Вас слили возле Шл, они от Вас не отходили.
Quote (Lunata)
РВ не рада такому неуважению к их персоне

потерпите. Вам деваться некуда.

TofleanДата: Вторник, 16.03.2010, 22:19 | Сообщение # 40
Сержант
Quote (Alviner)
Я с девушками нежен и аккуратен, старался как можно красивее убить

Чет я не понял.. если ты про Гхорша моего то я парень.. и слили Тебя к удивлению.(меня в АФК я даже не засчитываю, мне то побоку что там с персом когда я кющаю в реале cool )

Zairax -- роги клас который Может убежать от шама, НО ты почемуто не смог wink ухо твое положил на память в дальний уголок сумки. Если уж делаешь на последних жизнях аль ф4 то жди подольше уж.

MerckДата: Вторник, 16.03.2010, 22:38 | Сообщение # 41
Сержант
Quote (MiTiX)
мы Вас слили возле Шл

хм - по-моему твои доблестные роги убегали с поля боя под шл и одного я растрелял уже после реса, когда его Ната с флая сбила. Так что там как минимум ничья, а если подумать, кто первым покинул поля боя, то хз кого слил. Ну будем говорить, что это была тактика, ок.
Вот под шатрами это был слив да - Вы нас много убили. И мне чето все ровно что вас с п.с. было двое из 7-ми. Я виню себя что недосмотрел появление Джона и других не рогов. И что не предусмотрел того что будут парабеллумы вообще. Все недооценка соперника. Мы были опьянены рескилом других алов в терокаре... и В принцыпе походом на шторм, где неплохо порезвились. Нефрина два раза поймали) ну такое.

А девятка - ну у вас же трепетные с ними отношения, понятно, что они Вас ищут пока Вы ищите нас... думаю если б заказали девятке гильдию от алов, Вы б тоже там ждали удобного момента. Хотя как минимум судя по сегодняшнему дню, думаю видно, что нам помощь и защита ничья не нужна.
Го го го кароче)

MiTiXДата: Вторник, 16.03.2010, 23:14 | Сообщение # 42
Основатель Идеального Круга
Quote (Merck)
хм - по-моему твои доблестные роги убегали с поля боя под шл и одного я растрелял уже после реса, когда его Ната с флая сбила.

оО что-то я такого не помню, я говорил за вчера, когда мы слили курка, приста какого-то, тебя, нату,двух варов и рога, при мне мы не потеряли не одного.
на счет убегания с поля боя, ваще улыбаеш Мерк. biggrin :D
это ж не позиционная игра. я ж не кричу что уже за два дня 30+ килов Ваших ребят и после каждого они убегают от спирита с поля боя оО. смешно.
мы сделали свое дела и ушли, сколько я пытаюсь донести смысл ганка от рогов, они никогда не нападают, где заведомо знают что проиграю или сомневаются что выиграют.

MerckДата: Вторник, 16.03.2010, 23:56 | Сообщение # 43
Сержант
я пристебался к слову слили - это не был слив, и я обьяснил почему.

avokadoДата: Вторник, 16.03.2010, 23:59 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды: 1
Toflean, постав в рамку і на стінку! моє вухо потребує щоденного догляду і ніжного ставлення!
пс: якшо ти не помітив, то я завис.. після відвисону одразу зловив 132.. в гру зайшов нечекаючи (як на мене, то бред втикати пів години перед компом в надії шо тебе там хтось вже не пасе) появився десь з 200хп+/- і вмер від 1 шоку..
ппс: а я й не збирався втікати я хотів тільки відбігти шоб забинтуватись оскільки блайнд був на кд, дякуй багореінкарнації.. вона тобі помогла)

There is no place for the horde in Ashenvale..

MerckДата: Среда, 17.03.2010, 00:12 | Сообщение # 45
Сержант
от сука я нуб( но и лагало зараза не успел кинуть марку вовремя...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025