Rainbow Warriors
|
|
Alviner | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:17 | Сообщение # 61 |
Старший Хранитель Круга
Статус: Offline
| Quote (Merck) Не думал и не гадал) ну как минимум меня не прет сидеть в шатрах и не высовываться, я сам хочу Вас искать и убивать) буду учиться). Эт правильно. Буду всегда рад тебя найти Quote (Merck) Красивый у Вас домик) правда гнумский немного - не для тауренов и тролей) мы там толком не помещаемся.. Был бы чуток больше онлайн, то устроили замес, а так смысла небыло, сам понимаеш. Ну ничего, всё впереди....
О_О
|
|
| |
Alviner | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:31 | Сообщение # 62 |
Старший Хранитель Круга
| Вот так вот. Можем мы быть совсем рядом. Даже и знать не будите. Чик! И на небесах....
О_О
|
|
| |
Maura | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:02 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Quote (Alviner) Можем мы быть совсем рядом. ммм скоро буду у тебя плату брать за использование меня на своих скринах.
Маленькая, но очень опасная андедка.
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:14 | Сообщение # 64 |
Основатель Идеального Круга
| Quote (Merck) искать и убивать мы всегда рядом.
|
|
| |
Merck | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:11 | Сообщение # 65 |
Сержант
| гг)
|
|
| |
Maura | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:02 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Поке, твоё ушко теперь тоже лежит у меня в сумочке.
|
|
| |
Toflean | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:04 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Poke -- незачет на нас весело всего 6 мобов. Какая наф разница мобы на нас етсь или нет .. но одному переть на вара и рестошама -- ппц тупо. Ухо Маура собрала.
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:21 | Сообщение # 68 |
Имба
| порадуйтесь...вам повезло шо вы еще 2 минутки непобыли на том месце....да и я бы убежал просто завис 2 раза когда спринт и боты юзнул...ну ничё думаю еще встретимса
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Maura | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:33 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Quote (Pokeimba) вам повезло шо вы еще 2 минутки непобыли на том месце хм. мы там еще полчаса тусили. били мобов.
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:35 | Сообщение # 70 |
Имба
| каких пол часа.... минут 10...я ждал пока один рог 69 из гильды дойедит..ай лана
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Toflean | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:17 | Сообщение # 71 |
Сержант
| гы смешно все ) и то что завис КОГДА УБЕГАЛ )) и то что решил что 69 изменит положение при том что мы уже на готове были )) Митикс прочисть своему подопечному мозги...
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:20 | Сообщение # 72 |
Имба
| ухахаха ...нас бы было 2 неважно какие лвл....ты лучше себе мозги прочисть я свойо дело знаю....
|
|
| |
MiTiX | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:22 | Сообщение # 73 |
Основатель Идеального Круга
| Toflean, спакуха, во первых у меня в игре нету подопечных, они все мои друзья), во вторых, если Покичу, что то помешало убежать от вара и шама, то это может быть только лаги. в третьих, ну убили его вдвоем, молодцы, похвально в четвертых, поверь наши 69лвл, дают фору большинству 70х в пятых,
|
|
| |
Alviner | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:03 | Сообщение # 74 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Maura) ммм скоро буду у тебя плату брать за использование меня на своих скринах. А мы будем брать плату, если слили тебя при скрине, ок? Quote (Toflean) и то что решил что 69 изменит положение при том что мы уже на готове были )) Хочешь 69м убью 70рестор шаму? легко. На спор?
О_О
|
|
| |
Maura | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:14 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Quote (Alviner) А мы будем брать плату, если слили тебя при скрине, ок? ну за это платить буду не я, а заказчик. Так что я в обоих случаях нахожусь в финансовых плюсах
|
|
| |