Rainbow Warriors
|
|
Toflean | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:47 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Offline
| Передайте спс заказчику.. удовольствия и нам и вам было много.. развлекуха какая никакая. Помойму , несчитая моих ресалок, убили вы меня раза 4 только. я ваших только 2их. Счет в вашу пользу )) З.Ы. Quote (MiTiX) ну и как, успешно? есть хоть один кил, за которым ты пришел а не к тебе пришли? Напрямую искать рога, ты сам понимаешь, это гиблое дело. да и вы еще -- то офлайн то уже группой)) молодца )
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:07 | Сообщение # 107 |
Имба
| 2 :ето наверна меня и Заиракса....и то Андрея убил ты после 132 или дискона...а на меня вас 2 было хоть я и сам первый на вас напал....такшо не так много ты уж там и сделал....
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Vor | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:30 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Quote (MiTiX) За одну проигранную схватку из более 5 сегодняшних, был понижен в звании Alviner, как старший(командующий) в этой одной схватке. п.с. я предупреждал что будут падать звания если будете не осторожными. Ты б лутше понижал в звании тех, кто из поле-боя сваливает по быстрее, жопу свою спасает, а не за колектив думает! Лутше в битве умереть чем збежать как трус последний, а это смотрю у вас в плане нормального такие вещи...
|
|
| |
MiTiX | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:33 | Сообщение # 109 |
Основатель Идеального Круга
| ну умирай как гордый паладин в бою, разбойники этого делать не должны на то они и разбойники, хотя мне удивительно это слышать от игрока который в мас пвп первый же делает педали. и вообще занимайся своей гильдией, ок)
|
|
| |
Alviner | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:48 | Сообщение # 110 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Vor) Лутше в битве умереть чем збежать как трус последний, а это смотрю у вас в плане нормального такие вещи... Убежать, когда на краю от смерти, это искусство. Это не тупое жатие Альт Ф4 или яйцо-хзстоун (как некоторые ГМы ) Да и с чего вызяли, что роги будут честными? Равносильно сказать, что пал нуб ибо хилился
О_О
|
|
| |
Merck | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:10 | Сообщение # 111 |
Сержант
| 1. Кагбе Лео-Таинг 67-пал - вы ждали, что он будет с 70-тым рогой драться? Ололо улыбаюсь - это ниразу не тупо, ну и как миниумум не тупее убегания с поля боя. Или отступания. В Плагах нас было три на три - и получилось так, что мы все были живы, а вы мертвы. Вы не продолжали драку а ушли в офлайн, или просто камнем портанулись. 2. Тоже хотелось бы поблагодарить заказчика - наша гильда стала только лучше от всего происходящего. Если ты плохой человек - то обломись сука) если хороший - и решил прикольнуться, то считай что у тебя все получилось.
|
|
| |
Alviner | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:17 | Сообщение # 112 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Merck) 1. Кагбе Лео-Таинг 67-пал - вы ждали, что он будет с 70-тым рогой драться? Quote (Vor) Лутше в битве умереть чем збежать как трус последний Без обид, но ... p.s.всё это крап, но бегая за вами получили много фана. Кстати, оборона у вас не в пример лучше предыдущих двух гильдий вместе взятых.
О_О
|
|
| |
Merck | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:21 | Сообщение # 113 |
Сержант
| спс за отзывы но - вы убегаете и называете это техничным отсутплением, ибо вы разбойники. если же мы убегаем - то вы нас корите за это.
|
|
| |
Alviner | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:39 | Сообщение # 114 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Merck) если же мы убегаем - то вы нас корите за это. Никто не корит, просто была ответная колкость на то, что написал Vor, но не более того. Вот если бы Альт Ф4, тогда да, не взыщите, отношение резко бы менялось.
О_О
|
|
| |
MiTiX | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:06 | Сообщение # 115 |
| Quote (Merck) Кагбе Лео-Таинг 67-пал - вы ждали, что он будет с 70-тым рогой драться? Ололо улыбаюсь - это ниразу не тупо, ну и как миниумум не тупее убегания с поля боя. Мерк ну извини, но на внете я думаю давно всем известно какими словами обзывают палов которые чудят такое. Уважающий себя пал такого не делает. А сравнивать "педали" рога с поля боя с этим ой уж как тупо, палу надо нажать две кнопочки, а рогу с несколькими хп убежать, ты думаешь это легко? не легче чем тебе самому пройти в сторме к королю. так что не смешите меня тут. хотя мне вообще наплевать
|
|
| |
Toflean | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:40 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Даже я пройду в одиночку к королю и даже успею прописать /rude тем кто на бг записываеться ))
|
|
| |
Хантер | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:59 | Сообщение # 117 |
Держи фотографа!!!
| меня вообще напрягает когда втирают-та ты сыкло ты станишь,ты убегаешь,ты в стелсе..плин мы роги,такая тактика игры даным класом-если бы хотели в лоб дратся и стоят до смерти-играли бы мы варами или палами Добавлено (21.03.2010, 19:59) --------------------------------------------- кста за урками часто замечаю "Альт Ф4". Это еще додуматься надо такое делать ппц
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
|
|
| |
MiTiX | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:03 | Сообщение # 118 |
| Quote (Toflean) Даже я пройду в одиночку к королю и даже успею прописать /rude тем кто на бг записываеться )) читай внимательно что я написал, вдумайся в смысл моих слов и то что я имел виду.
|
|
| |
Хантер | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:12 | Сообщение # 119 |
Держи фотографа!!!
| урки... Добавлено (21.03.2010, 20:12) --------------------------------------------- Merck, шо у тебя за хачек на аве? PS знаю-не по теме,прост интересно
а ещё у меня носки вонючие и чорная от чаю кружка.а ещё у меня есть шарик от мышки,я называю его тама-чаном и мы,похоже,дружим:) *поколотил тамачяна еблом апстол
|
|
| |
Toflean | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:22 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Quote (Хантер) кста за урками часто замечаю "Альт Ф4". Это еще додуматься надо такое делать ппц Во блин .. дообщались И у вас есть неадекваты которые считают что ордынцы и альянсеры чем то отличаються? жалка. Бессмысленно обсуждать АльтФ4 у нас на внете.. Подерись на перышках нижних и тебя стопудов кинет из игры раз 20 со 132 ошибкой. так что неизвестно толи рога которого я бил с ошибкой кинуло толи АльтФ4.
|
|
| |