Rainbow Warriors
|
|
Alviner | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:01 | Сообщение # 91 |
Старший Хранитель Круга
Статус: Offline
| Quote (Lunata) хех, пожалуй, то что останеться от меня после встречи с ним и перед ней - никак не будет отличаться одно от другого без коментариев.
О_О
|
|
| |
Merck | Дата: Суббота, 20.03.2010, 03:11 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Я получил рескил в шатрах? шо за чушь?
|
|
| |
Stillos | Дата: Суббота, 20.03.2010, 04:37 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Quote (Toflean) Stillos, Аватара суппер )) го к нам в Орду ) Ыыы...уже трансферюсь =))) Добавлено (20.03.2010, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Lunata) пожалуй, то что останеться от меня после встречи с ним и перед ней - никак не будет отличаться одно от другого Я тоже не сильно понял,мб имелось ввиду что я настолько слаб что разница с ней до и после моей встречи с ней будет не видна. Ну или просто она андед =))
|
|
| |
Alviner | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:13 | Сообщение # 94 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (Stillos) Я получил рескил в шатрах? шо за чушь? На выходе с города, тонель... Эх, коротка память.
О_О
|
|
| |
MiTiX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:58 | Сообщение # 95 |
Основатель Идеального Круга
| Quote (Stillos) Ну или просто она андед =)) она это имела ввиду от нубы
|
|
| |
Merck | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:08 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Альв рескил в тонеле я там не получал ниразу - рескил это череда убийств, а под шатром тогда я умер раз, или два - 1 раз ибо купился на подставу в виде тебя, второй уже не помню, у вас там тоже кто-то умирал.. ну кароче проехали
|
|
| |
MiTiX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:07 | Сообщение # 97 |
| он наверно имел виду тебя, так как ты был свидетелем того события, ведь ты был там не один, но умер меньше всего))
|
|
| |
Merck | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:03 | Сообщение # 98 |
Сержант
| ох жеж в шторме гвардов - это ппц просто, по 15 штук сбегаются со всех сторон)
|
|
| |
MiTiX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:11 | Сообщение # 99 |
| в огри не лучше что вы там забыли, в Сторме?
|
|
| |
Lunata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:23 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Quote (MiTiX) она это имела ввиду biggrin я действительно имелла в виду, что йа андед... меня тут тока один человек понимает Quote (MiTiX) что вы там забыли, в Сторме? ну лут с Груля был неудачным надо же куда-то энегрию подевать
|
|
| |
Pokeimba | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:23 | Сообщение # 101 |
Имба
| В Огри похуже....
Я очень добрый, но об этом никто не знает, а те кто знает, уже никому не расскажут=)
|
|
| |
Merck | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:26 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Правда? Я у нас только гвардов и не видел даже..
|
|
| |
Toflean | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:28 | Сообщение # 103 |
Сержант
| По какой то неизвестной причине наблюдаеться ухудшение выполняемых вами обязаностей Приходиться самим вас искать
|
|
| |
MiTiX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:50 | Сообщение # 104 |
| Quote (Toflean) По какой то неизвестной причине наблюдаеться ухудшение выполняемых вами обязаностей по какой-то всем известной причине, вы дали себя по сливать очень быстро первые дни, так что именно твоя личность уже нас точно не интересует как объект рескила)) основной материал уже отснят, осталось закончить некоторые стрижки)) и будем приступать к монтажу видео. Quote (Toflean) Приходиться самим вас искать ;) ну и как, успешно? есть хоть один кил, за которым ты пришел а не к тебе пришли?
|
|
| |
Alviner | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:15 | Сообщение # 105 |
Старший Хранитель Круга
| Quote (MiTiX) основной материал уже отснят, осталось закончить некоторые стрижки)) и будем приступать к монтажу видео. ояебу. начал редактировать и компилировать. Лично у меня 7 гигов отснятого материала (в самомо сжатом формате). Попробую его скомпилировать для удобного скачивания. Времени займёт ояебу. Даваольно много весёлых моментов (не злых, а просто позитивных).
О_О
|
|
| |